Италокарбон из Макеевки - Страница 46
Закрытая тема
Страница 46 из 91 ПерваяПервая ... 1636414445464748515676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 908

Тема: Италокарбон из Макеевки

Цитата Сообщение от invader2 Посмотреть сообщение
    Брать - не брать?
    бери, мы тут все на подобных ездим

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    А Мавики, на которые ты ссылаешься, по цене Чейна в Европе купить запросто можно.
    речь идет не о том (в данном случае) запросто купить мавики или нет в Европе, а о аналогии нелегального товара в России.
    Кстати, монитор по которому вы читаете этот текст с чрезвычайно большой долей вероятности тоже попал в страну нелегально - на таможне их обычно декларируют как зеленый горошек. Угу?
    Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    Ни у кого никогда не было проблем с мавикоободами.
    мил человек - откель вам знать-то? у вас регистрация на форуме 28.11.2012... Обратитесь в поиск, там вам покажут соответсвующие сообщения.
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    мил человек - откель вам знать-то? у вас регистрация на форуме 28.11.2012... Обратитесь в поиск, там вам покажут соответсвующие сообщения.
    Пфф... С каких пор дата регистрации коррелирует со знаниями? Я жил и в другой стране, у меня хватает велознакомых оттуда, да и веломания - не истина в последней инстанции. С мавиками никогда ни у кого проблем не было. Что с ободами, что с колёсами.

Вообще поражаюсь таким писькомеркам типа "да я тут раньше, да вы там вообще". Кстати, у меня 18 сантиметров.

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    Вообще поражаюсь таким писькомеркам типа "да я тут раньше, да вы там вообще". Кстати, у меня 18 сантиметров.
    значит- все-таки меряете? Поражаетесь и меряете Кстати не только Мавики славны тем что и не всегда шлют в РФ. Вот пример :https://www.bike24.de/1.php?content=...0,5,70;mid=155
    Der Verkauf und die Lieferung von Specialized-Produkten ist nur nach Deutschland möglich.
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Цитата Сообщение от invader2 Посмотреть сообщение
    Что в итоге выяснили?
    Брать - не брать?
    1. Читай, что пишут те, кто брал.
    2. В итоге: решай, будешь ли ты платить за официальную гарантию разницу между магазинной и донецкой ценой.

Цитата Сообщение от foxi Посмотреть сообщение
    1. Читай, что пишут те, кто брал.
    2. В итоге: решай, будешь ли ты платить за официальную гарантию разницу между магазинной и донецкой ценой.
    Но при этом не исключены проблемы, т.е. скорее всего велосипед будет "паленый", тем более что продавец старательно замалчивает этот вопрос.
    Т.е. в Европу с ним ехать нежелательно, продать на ebay будет возможно самоподставой, ну и т.п.

Веломаньяк Аватар для VANDYKE
    Байк
    Marvil Rocky Mountain 1995 oldschool edition

Цитата Сообщение от nikk2004 Посмотреть сообщение
    Т.е. в Европу с ним ехать нежелательно, продать на ebay будет возможно самоподставой, ну и т.п

и не кататься лучше на нем вообще ага
    W l’Italia LIbera E Redenta!

Но при этом не исключены проблемы, т.е. скорее всего велосипед будет "паленый", тем более что продавец старательно замалчивает этот вопрос.
    а еще если поедете в европу обязательно возьмите чеки на всю вашу одежду, а то разденут в подозрение на то что вы брюки с рубашечкой с кого то возможно стянули. Ну а что документов то нет.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

речь идет не о том (в данном случае) запросто купить мавики или нет в Европе, а о аналогии нелегального товара в России.
    Еще раз: эти велы нелегальны дважды - их нелегально добыли и нелегально перевезли через границу. А, нет, трижды: еще и продают нелегально.
    А мавики вполне легальны. Я выше объяснял, почему.
    Так что я твоей аналогии совсем-совсем не понимаю.

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------

Цитата Сообщение от kiramid Посмотреть сообщение
    а еще если поедете в европу обязательно возьмите чеки на всю вашу одежду, а то разденут в подозрение на то что вы брюки с рубашечкой с кого то возможно стянули. Ну а что документов то нет.
    Дык на штанах и серийника нет. В отличие от вела.

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------

Кстати, монитор по которому вы читаете этот текст с чрезвычайно большой долей вероятности тоже попал в страну нелегально - на таможне их обычно декларируют как зеленый горошек. Угу?
    Я не могу отследить путь всех товаров, которые я покупаю. Это чисто физически нереально. Но не покупать заведомо подозрительный товар реально вполне. К чему я и призываю.

мне вот интересно, с т.зр. закона, размещение информации о продаже в интернете - это публичное предложение?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы