речь идет не о том (в данном случае) запросто купить мавики или нет в Европе, а о аналогии нелегального товара в России.
Кстати, монитор по которому вы читаете этот текст с чрезвычайно большой долей вероятности тоже попал в страну нелегально - на таможне их обычно декларируют как зеленый горошек. Угу?
мил человек - откель вам знать-то? у вас регистрация на форуме 28.11.2012... Обратитесь в поиск, там вам покажут соответсвующие сообщения.
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Пфф... С каких пор дата регистрации коррелирует со знаниями? Я жил и в другой стране, у меня хватает велознакомых оттуда, да и веломания - не истина в последней инстанции. С мавиками никогда ни у кого проблем не было. Что с ободами, что с колёсами.
Вообще поражаюсь таким писькомеркам типа "да я тут раньше, да вы там вообще". Кстати, у меня 18 сантиметров.
значит- все-таки меряете? Поражаетесь и меряетеКстати не только Мавики славны тем что и не всегда шлют в РФ. Вот пример :https://www.bike24.de/1.php?content=...0,5,70;mid=155
Всё преходящее, только музыка-вечна
а еще если поедете в европу обязательно возьмите чеки на всю вашу одежду, а то разденут в подозрение на то что вы брюки с рубашечкой с кого то возможно стянули. Ну а что документов то нет.
Еще раз: эти велы нелегальны дважды - их нелегально добыли и нелегально перевезли через границу. А, нет, трижды: еще и продают нелегально.
А мавики вполне легальны. Я выше объяснял, почему.
Так что я твоей аналогии совсем-совсем не понимаю.
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------
Дык на штанах и серийника нет. В отличие от вела.
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------
Я не могу отследить путь всех товаров, которые я покупаю. Это чисто физически нереально. Но не покупать заведомо подозрительный товар реально вполне. К чему я и призываю.
мне вот интересно, с т.зр. закона, размещение информации о продаже в интернете - это публичное предложение?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)