ollegator5, причем обычно в этот кармашек можно еще дофига чего запихнуть
а если фляга - уже ничего
ollegator5, ну, видимо, у меня какой-то не феншуйный насос - такой, не влезает он )
Сверху на раму его еще вариант, но что-то мне как-то не нравится )
---------- Добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:52 ----------
так а разве в стандарте у джерси не три кармана обычно, мне всегда казалось, что как раз два боковых и сформированы под фляги, а центральный уже под монтажки-запаски-тд-тп?
Начинающим от чайника - пошел второй сезон, как катаю на бюджетном Ghost Race 4900 с обвеской от Тиагры (на шаг ниже чем 105) - никаких проблем.
Весь байк обошелся в 12 000 грн (в рублях порядка 36 тыщ).
Единственно - раз в пару месяцев ездить на ТО (сбивается настройка переклюков, а у меня руки из жопы растут), ну и все
Забавно, у меня насос длиной 270 мм влезает, а у Вас 238 - не влезает. В то же время фляжка 290 мм влезает. Зазеркалье какое-то!
---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:02 ----------
На форуме написано по этому поводу тысячи сообщений..
Когда едешь в подьём особо не замёрзнешь.Скорость невысокая ,обдува никакого.И самое главное хочешь этого или не хочешь пульс то 160 и выше,когда так сердечко колотит особо и не холодно.
Проблемы с холодом начинаются на спусках.Физическая нагрузка небольшая,скорость высокая обдув сильный.
Вот и одевают ветровки,кульки на голову,газеты под майки,кто во что горазд,там уже не до шуток.
---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ----------
Профессиональные велосипедисты народ теплолюбивый,хотя кто его знает...
после тяжкого подъема, когда ты мокрый весь до нитки, даже при жарище на спуске кожа покрывается мурашками, а ветер ни фига не освежает ))
вот такой я мерзля
HUPDAF@CK!
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)