Не устраивают уже эти?
Устраивают, но старшие модели круче.
Я думаю пятые лучше третьих. И если выбор только между ними, тогда пятые без вариантов.
Ну нигде просто никто не знает чем они отличаются. И переплачивать 1000 руб за непонятно что. Как то не очень охото. Вот если действительно есть разница то конечно да
20130323_180032.jpg
Во как!
Да фото то я уже много раз видел
Я вон нынче праймы по распродаже с чейна урвал. 2 стороны за 4к. Конструктивно больше эликсиров понравились. Нет там этих глупых шайбочек, тупой конструкции цилиндра с пластиком. Только металл и резинки. Пока на них останусь. Уж очень они мне понравились. Тормозят просто адовоНа эликсирах ездил до этого, но пришлось поршни менять, потекла эта хитрая мембрана и ручки выщёлкиваться со временем стали. Ну их нафиг эти эликсиры.
![]()
vadim-, опять таблетки закончились?
artemha, да, праймы шикарны, жаль нет разнообразия цветов декалей и деталек, как у формул или магуры...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Имею оба тормоза: эликсир 3 и эликсир 5. Оба тормоза имеют разъемную ручку, т.е. снять её с руля можно не снимая грипсы. Также на обоих моделях этих тормозов можно вытащить колодки не снимая колеса. Все отличия заключаются в разном внешнем виде, весе, и возможности регулировать положение тормозной ручки без шестигранника у 5-ки.
Кстати, гидролинии моих эликсиров выдержали испытания температурой -43С-проблем нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)