а taperbore цилиндр и гидролинии трескаются только при отрицательной температуре или же негативные последствия происходят и при +5?
просто я при морозе не катаюсь на байке, лыжи зимой ближе любого вела).
а taperbore цилиндр и гидролинии трескаются только при отрицательной температуре или же негативные последствия происходят и при +5?
просто я при морозе не катаюсь на байке, лыжи зимой ближе любого вела).
справедливости ради гидры у авидов трескаются на морозе естественно не сразу, а в местах где они постоянно гнуться туда-сюда... например если у тебя подвес и гидра при работе подвески постоянно гнется, то шанс есть. если у тебя ХТ то проблем не будет. да и с подвесом - все зависит от грамотности прокладки гидры... в принципе может ничего и не треснуть. у меня трескалась гидра у авида именно зимой именно в месте где подвеска ее ломает.
ну это как с шиманами - вроде не течет, а куча людей все равно стремаются
---------- Добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:37 ----------
а, да, менять трешки на пятерки имхо смысла нет.
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
relic, я понял, спасибо!
а переход с 1-ых на те же 3-ьи, раз уже разницы с 5-ми нет, оправдан? или там та же фигня и, чтобы получить действительно более высокий класс тормозов, то нужно брать либо 7-ку, 9-ку или вообще от другого производителя, например, Формулу РХ?
у нас метеорит не падал, в такую погоду даже лыжники нормальные дома сидят. Только упорыши и лазиют.
в -20 не текли.
В сибири я живу.
тоже свои тонкости есть, но я на гравити байк вместо временно отобранных у подруги деоров заказал именно их. Думал еще хайес прайм посмотреть, но не нашел за адекватный прайс в нужной конфигурации.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
vadim-, опять таблетки закончились?
artemha, да, праймы шикарны, жаль нет разнообразия цветов декалей и деталек, как у формул или магуры...
Alexander_N, само собой-в сильный мороз любой пластик становится более хрупким, но вообще вроде нет зависимости-ломали и пиндосы, и европейцы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)