Крым 2013. Планы. - Страница 57
Закрытая тема
Страница 57 из 234 ПерваяПервая ... 72747525556575859626787107157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 2331

Тема: Крым 2013. Планы.

Веломаньяк Аватар для Стас
    Байк
    Canyon, BXT
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от bemmer Посмотреть сообщение
    В каких населенных пунктах?
    Вороний Грай и Шебекино

Ну и до кучи http://белру.рф/projects/border/Вебкамера Нехотеевки

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Я всегда езжу по самому короткому пути, через Харьков, не из вредности, а проще мне так, родители в Харькове живут, ночую там. Так вот, нормальная таможня в Нехотеевке. Главное не ехать в праздники, и выходные дни. В прошлый раз в 26 апреля, мы ее за 20минут прошли! А ДАИ и всякие ДПСники.... не нарушайте, и вас никто не тронет! Меня останавливали примерно по одному разу за поездку. Да, развод на алкоголь сразу начинается, главное не мямлить, я сразу говорю, на замечание что от меня попахивает, "не пью, не курю, и вообще спортсмен, вон видите велики в багажнике", ржал когда один ДАИшник выпучил глаза и говорит "ШО ВООБЩЕ!" . Один раз платил, но сам виноват, нарушил разметку, у них за это строго! Берут на лапу тока так!
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

А кто нить там со следующей недели будет? думаю рвануть дня на 3-4 сразу после работы, если там погода норм будет

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Максимчик
    Байк
    Intence Tracer 2 converted to 27.5

Всем привет! Мы питерские. Едем небольшой компанией на все майские (с 1 по 12 мая). Три человека и три женщины. Женщины некатабельны, но планируют погулять по горам своим ходом, а может и на лошадках, поездить по окрестным достопримечательностям и т.п. Сами мы не сказать, что новички, в Крыму уже катали, но по лайту и на ХТ, сейчас другая ситуация Так что если кто-то готов нас взять на хвост или присоединиться, то можно скооперироваться и катать/тусить вместе. Досуг планируем аристократический: дегустация всей продукции масандры, покер, мафия, и т.п.

Если кто заинтересовался пишите в личку, поменяемся контактами.

День. Ща дождусь визу свою (во вторник подавал), на днях готова должна быть. И сразу тудыть с твердохвостом пилой и секатором
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Цитата Сообщение от Максимчик Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы питерские. Едем небольшой компанией на все майские (с 1 по 12 мая). Три человека и три женщины. Женщины некатабельны, но планируют погулять по горам своим ходом, а может и на лошадках, поездить по окрестным достопримечательностям и т.п. Сами мы не сказать, что новички, в Крыму уже катали, но по лайту и на ХТ, сейчас другая ситуация Так что если кто-то готов нас взять на хвост или присоединиться, то можно скооперироваться и катать/тусить вместе. Досуг планируем аристократический: дегустация всей продукции масандры, покер, мафия, и т.п.

С dhfr.ru (питерский мтб форум) едет большая туса, если что.

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    А кто нить там
    я буду с 10го. Но я пока пешком, увы..
    Third Reich`n`Roll forever!

Я хоть и не человек по Вашему, но ничего, что отвечу? )))
    На майские там будет куча народу с аналогичными Вашим планами (в том числе и мы), так что с кем покатать/потусить найдете без проблем - обычно все с легкостью идут на контакт ))
    А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Eva.MASK
    Байк
    On-One 456 Summer Season

Вот блин, сперва обрадовалась, что будет с кем в мафию поиграть, а потом тоже заметила, что я не человек
    Придется видимо гонять настолки в своей компании

дегустация всей продукции масандры
    всей не стоит, достаточно двух-трёх типичных представителей )
    Third Reich`n`Roll forever!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)