Китайкарбон клуб - Страница 300
+ Ответить
Страница 300 из 4219 ПерваяПервая ... 1002002502702902952982993003013023053103303504005006008001300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,991 по 3,000 из 42188

Тема: Китайкарбон клуб

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Там еще на фотке не видно, но на байке нет седла

VoidWanderer,выдыхнул?)

ЮркЫй,я каждый день не взирая на погоду езжу на байке. если бы не ездил я бы ещё резче ответил и короче
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Не подскажите FLYXI вообще нормальный магазин? А то заказал себе http://flyxii.com/products_1.asp?menuid=326&id=289 без трекнамбера. Прошло уже 45 дней - ничего не пришло, так вот хз открывать диспут на пейпале или забить?

врун, болтун и покотун Аватар для st.rafer
    Байк
    почти собрал

А ты их спрашивал про трек? Они бывает сами не сообщают, а спросишь - оказывается есть. Мне они даже посылку из пары петухов с треком посылали.

WarChief,

Открой, если они более менее адекватные, то вернут деньги. Если потом приедет, то вернешь назад.

Цитата Сообщение от WarChief Посмотреть сообщение
    Прошло уже 45 дней
    если уже прошло , то поздно. иначе конечно открывать , после открытия кейса есть еще дней 20 на ожидание , то есть можно не требовать денег сразу. кейс пригодится и на случай , если приедет в этот срок , но например с трещиной

в китае новый год начинают отмечать с 10 февраля ( и вся торговля непосредственно связанная с Китаем - глохнет примерно на 21 день... не меньше) . вот и посчитайте когда вы заказывали

Понятно, спасибо. Кейс на 20 дней пока сделал.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Китай-карбон

Цитата Сообщение от WarChief Посмотреть сообщение
    Не подскажите FLYXI вообще нормальный магазин? А то заказал себе http://flyxii.com/products_1.asp?menuid=326&id=289 без трекнамбера. Прошло уже 45 дней - ничего не пришло, так вот хз открывать диспут на пейпале или забить?
    мне после того,как деньги перевел совсем не отвечали, после открытия " кейса" общение пошло лучше - оказалось всё в порядке,посылка отправлена, номер трека тоже объявился

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Кто-нибудь в курсе, сейчас на aliexpress/alibaba можно какой-нибудь интересный купон добыть? Хочу колёса купить, а денег (как всегда) в обрез. На купоне сэкономил бы - глядишь, и на обед денег лишний раз хватит

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Метки этой темы