может это были китайские поделки с дилэкстрима![]()
может это были китайские поделки с дилэкстрима![]()
Эргоны щупал, две пары, только что вытащенные из чейновских посылок (причем из разных посылок с временным интервалом - то есть партии разные). Люди вписывались в мои заказы.
Визуально и тактильно эти штуки, за которые было заплачено порядка 50 евро, тянули на двадцатку, не больше.
Та же кассета XTR, которую я якобы обвинял в необснованной дороговизне, выглядит идеально. Кому-то она нужна, кому-то нет, но во всяком случае клиент не чувствует себя обманутым.
Напомнило крылатую фразу из рапидовской ветки: "многие либо не видят косяков, либо не хотят видеть, либо видят, но уже ничего не хотят".
обычная , "народная" версия стоит 25 евро http://www.bike-components.de/produc...?xtcr=8&xtmcl= , впрочем даже самые дорогие ждя этой ветки злостный офтопик , так как конкурировать по весу с какими нибудь ESI не могут совершенно![]()
Фотки нельзя по понятной причине - они давно где-то у других людей.
Причем один из заказчиков эти грипсы почти сразу перепродал кому-то.
Облой был на пластмассовых рогах.
Я на таком седле катаюсь сейчас. 211 грамм. Дешево и практично. Его же можно найти под брендами Velo и Ragley Cheeky, бывают версии с хромолевыми рамками и с титановыми. А как в этой теме относятся к жестким китайским карбоновым седлам под 95 грамм?Думаю не попробовать ли такое.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)