Шаги по облегчению велика . . . - Страница 1612
+ Ответить

Тема: Шаги по облегчению велика . . .

может это были китайские поделки с дилэкстрима

Эргоны щупал, две пары, только что вытащенные из чейновских посылок (причем из разных посылок с временным интервалом - то есть партии разные). Люди вписывались в мои заказы.
    Визуально и тактильно эти штуки, за которые было заплачено порядка 50 евро, тянули на двадцатку, не больше.

Та же кассета XTR, которую я якобы обвинял в необснованной дороговизне, выглядит идеально. Кому-то она нужна, кому-то нет, но во всяком случае клиент не чувствует себя обманутым.

Напомнило крылатую фразу из рапидовской ветки: "многие либо не видят косяков, либо не хотят видеть, либо видят, но уже ничего не хотят".

обычная , "народная" версия стоит 25 евро http://www.bike-components.de/produc...?xtcr=8&xtmcl= , впрочем даже самые дорогие ждя этой ветки злостный офтопик , так как конкурировать по весу с какими нибудь ESI не могут совершенно

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    А про Эргон сейчас я пишу, что это дутый бренд, который ставит ценники намного выше, чем реально дает качества.
    Седла для Ergon делает Selle Italia с соответствующим качеством - мне придраться не к чему. Пофик на ценник, если седло тебе подходит.

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Эргоны щупал, две пары, только что вытащенные из чейновских посылок
    можнно фотки грубых швов с торщащим облоем. Хотя, не пойму какие могут быть швы в грипсах..

Обманутымя себя не чувствую, отличные грипсы, как обычные, круглые, так и эргономичные с площадкой

Фотки нельзя по понятной причине - они давно где-то у других людей.
    Причем один из заказчиков эти грипсы почти сразу перепродал кому-то.
    Облой был на пластмассовых рогах.

hogan террорист , спровоцировал эргоносрачь
    Продам : . Звезды . Жилет .

Эргонофанаты лютуют

Стремлюсь к лучшему Аватар для Gnusmas
    Байк
    Китай-карбон-найнер-подвес и Йоркширский жирдяй

Я на таком седле катаюсь сейчас. 211 грамм. Дешево и практично. Его же можно найти под брендами Velo и Ragley Cheeky, бывают версии с хромолевыми рамками и с титановыми. А как в этой теме относятся к жестким китайским карбоновым седлам под 95 грамм? Думаю не попробовать ли такое.

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от Gnusmas Посмотреть сообщение
    А как в этой теме относятся к жестким китайским карбоновым седлам под 95 грамм? Думаю не попробовать ли такое.
    Отлично, если оно тебе подходит по форме. Но только стоит учесть, что подавляющее большинство моделей крайне жесткие (конкретно такие доски) и обладают острыми краями и носиком. Кому-то не критично, а кому-то неприятно.
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)