Meerkat, а где это поиенять? А то я с англицким не очень.
PARKER, а Вы с палкой на английском общаетесь? ))
http://www.vxzone.com/payment/paypal...onversion.html
Meerkat, я ж написал, что. не очень.
PARKER, это я к тому спросил, что Пейпал уже давно говорит и показывает по-русски.
А по приведенной мною ссылке Вы найдете описание процедуры изменения способа конвертации валют - с пейпаловского курса на курс Вашего банка. В России это обычно курс ММВБ.
Meerkat, спасибо. То что на русском я знаю, но меня почему-то переодически "выкидывает" из русского, хотя в адресе есть РУ. Ну да ладно.
Купил таки я 31ю коплектом в Москве. Еще и роллер 80й.
Посему такие вопросы:
1-втулка вращается туговато на ХХ(в сравнении с обычными) и как-бы шелестит, это нормально?
Шелчков трещотки кстати я так и не посувствовал.
2-при включении 4й какбудто трещотка внутри. А на других передачах если крутить за звезду туда-сюда внутрях как-бы хлюпает или шелкает(мож зазоры в шестернях?).
3-роллер просто надетый на втуль, не притянутый, шаркает. это нормально?
Можете конкса перетянуты? Я про плохое вращение на ХХ.
стоит ли проводить какие-либо меропоиятия, не указанные в инструкции?
И еще 80 самый мощный? И чем он отличается от 81го?
Туго вращается из-за перетянутых конусов - лучше устранить сразу, но можно просто проехать километров 500, само разработается.
Шелест - нормально. Трещётки в 31-й нет - обгонная муфта.
Хлюпает или щёлкает - работа механизма.
Про роллеры - прочитайте сообщения #4028...#4046. Там есть ответы на многие вопросы.
Диаметр 80-го роллера 160 мм. Мощнее его 81-й и 86-й - 180 мм. 86-й требует специальных "ушей" на раме.
Elm2112, а на много мощней то. А то 80й я прикупил, а 81 и выше не особо встречал под Москве. Да и цены на них на много больше 1400р?
PARKER, кажется тормозная часть у них одинаковая. Преимущество 81 в большем диаметре радиатора - лучше охлаждение при затяжном торможении на спуске.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)