Италокарбон из Макеевки - Страница 42
Закрытая тема
Страница 42 из 91 ПерваяПервая ... 1232374041424344475272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 908

Тема: Италокарбон из Макеевки

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    я не верю в то, что на заводах производителей можно выносить продукцию в тысячи евро вот так, в течении длительного времени.
    возможно эти вели сам производитель не может легально продать по каким-либо причинам.
    Извините, что вмешиваюсь... но Вы сами себе и ответили.
    Эти велы нельзя продавать легально... вообще... "де-юро".
    Но поскольку там закон это закон, то их нельзя реализовать и "де-факто"...
    Поэтому "приехали ребята с Украины", берут их нелегально и толкают дальше здесь.

И слюнявили они налом или нет... неважно.
    Какая разница... причина "нелегальности" этих велов (кража, подлог, мошенничество... и т.п.) это уже детали.
    Как вы правильно сказали, "нельзя продать легально", значит велы криминальные.
    Диспозицию статьи пусть полиция подбирает.
    Я обслуживаю свой вел в becycle

Цитата Сообщение от vatr167 Посмотреть сообщение
    vlad_11 - РЕСПЕКТ!
    +ОЧЕНЬ МНОГО
    жму руку

ждем Клубнику, неплохо бы отметится тут

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------

я уже писал выше - возможно эти вели сам производитель не может легально продать по каким-либо причинам. Но это не означает, что эти велы выбыли у него из собственности помимо его воли. Угу?
    Продавать на ибее - то же имеет свои минусы..а тут приехали ребята с Украины, отслюнявили налом и делу конец.
    уверен что всё это имено так, но когото убеждать в этом не вижу смысла, большинство в этой теме жаждет крови, краж и тому подобного! умные поймут, а дураки дальше будут искать различных левых версий, им просто нравится играть в следователя!

Активный веломаньяк!
    Байк
    Старый МТБ из прошлого тысячелетия

Цитата Сообщение от Чичако Посмотреть сообщение
    Но поскольку там закон это закон, то их нельзя реализовать и "де-факто"...
    Я вас прошу. Никто не отменяет мошенничества со страховками Т.е., как было отмечено, сначала продавцы радостно принимают "отслюнявленный нал", а потом, через пару дней, идут в полицию со слезами и пишут заяву, что их "обворовали", и - в страховую, за выплатами. 20 лет назад это была распространенная тема с автомобилями у "законопослушных" бюргеров, а через несколько лет превратилась в головную боль новых владельцев в СНГ.
    Но это не исключает варианта, что часть велосипедов "тиснули" или "отжали" тем или иным способом у "наивных" европейцев.
    Я что хочу сказать... нельзя всех под одну гребенку грести. С каждым случаем надо разбираться индивидуально. По той ссылке, к примеру, что вы привели - я бы поостерегся покупать безо всяких разбирательств. Впрочем, тут выше пообещали к проблеме подключить правоохранительные органы, надеюсь, они разберутся и рассортируют продавцов на честных и остальных. Администрации ВМ можно пожелать/попросить ввести правило в объявлениях о продаже велосипедов, рам, фреймсетов ОБЯЗАТЕЛЬНО давать фотографию серийного номера рамы. Соответственно, модераторы должны будут удалять все темы, где это условие не соблюдено. На Украине - это обычная практика.

А уж как страшно жилось в СССР, когда покупали одежду у фарцовщиков, пользовались услугами комиссионок, и прости Господи доставали что либо "изподполы".

Активный веломаньяк!
    Байк
    Look,Trek,tandem custom

На самом деле эта тема масса позитива. Улыбают даже не столько балаболы, сколько жирный комерс (инкогнито и без) который мало того что тут же на веломании впаривает фуфло по запредельным ценам и убеждает что дешевый товар не существует в природе, так еще и хочет чтоб кто то сделал за него работу по сохранению его достатка, как некто непойми-кто с тремя сообщениями.

Когда идет такой сплошной поток новых и чуть бэушных велосипедов через руки неизвестно откуда возникшего частного лица сомнения в чистоте их происхождения имеют веские основания. Ну почему такие поставки не удаются уже давно работающим велокомпаниям-дилерам? Как уже писалось здесь, почему их поставщикам самим не продать на западе с большей маржой, чем здесь через левого украинского бырыгу ? Все же идут по пути наименьшего сопротивления, тут скупают краденое, потому что дешевле и можно дурачком прикинуться накрайняк если будут задавать вопросы, продаваны где могут, где проще, там и продают. Значит нельзя на западе продать их, знаяит они нелегальные. Сами велосипеды могут быть украдены или взяты по страховой мошеннической схеме у производителей, продавцов, велокоманд, частных лиц, да не важно как. Какая разница у кого в конце концов украли - у частного лица или у страховой компании? Все равно велосипеды левые. Может у конкретного барыги среди левака завалялось и парочка перепродаваемых легальных байков, знакомые там попросили, ну, все может быть. Но основная масса левак, ну неоткуда взяться в не самых богатых окраинах европы такой массе дорогих байков на продажу.

АНК,

HUPDAF@CK!

Цитата Сообщение от АНК Посмотреть сообщение
    Но основная масса левак, ну неоткуда взяться в не самых богатых окраинах европы такой массе дорогих байков на продажу.
    У вас есть шанс раз и навсегда поставить точку в этом вопросе. Чтобы другим не было нужды рефлексировать над этим... http://www.gp.gov.ua/ua/gorlin.html

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от пульс Посмотреть сообщение
    так давай я буду утверждать что ты гей, хотя я этого точно не заю, но всем это буду говорить!
    Да там уже кто-то выше по теме пытался. У вас что, пунктик на этой теме?

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------

я не верю в то, что на заводах производителей можно выносить продукцию в тысячи евро
    Так не обязательно с завода. Вон выше приводили пример краж из магазинов. И потом, с чего ты взял, что у этого продавана поставщик один?

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------

Цитата Сообщение от Andy_Bad Посмотреть сообщение
    сначала продавцы радостно принимают "отслюнявленный нал", а потом, через пару дней, идут в полицию со слезами и пишут заяву, что их "обворовали", и - в страховую, за выплатами. 20 лет назад это была распространенная тема с автомобилями у "законопослушных" бюргеров, а через несколько лет превратилась в головную боль новых владельцев в СНГ.
    То есть автомобиль бюргер продавал без документов и заключения договора? И как, пардон, покупатель его вообще мог потом из Европы вывезти? На границе доки на автомобиль предъявлять надо.

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    АНК,
    Не-не, щас у тебя потребуют доказательств, что вода на дороге появилась в результате дождя, а не телепортировалась из соседней реки. Ты что?! Доказательства давай!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы