Sas4, у меня комп сглюкнул, а навигатор показывает 53 пройденно расстояние, причем я его в эльке отключал. Но все равно это мелочи, главное, что покатушка удалась!
Sas4, у меня комп сглюкнул, а навигатор показывает 53 пройденно расстояние, причем я его в эльке отключал. Но все равно это мелочи, главное, что покатушка удалась!
может я с Лешей че лишнего напетлял
а навигатор всегда занижает на поворотах
Я дома. Впечатлений масса. Но самое неповторимое это одиночная гонка в погоне за Захаровской элькой. Ушла зараза прям перед носом. В итоге повернул в сторону Голицыно. А еще собачки порадовали. Целых 4 штуки. И самый злой и настырный пес белого окраса, реально пересадил меня с седла на измену. Я думал не уеду. Благо до этого, все таки решил приспустить колесики, и по снежку вел покатил.
Всем огромное спасибо за компанию!
Кстати, мордник под вечер был зверский! Обратно, домашние 10 км были нелегкими, сдувало нафиг.
Солёный Пёс, Дим, коэффицент 0.6-это значит у тебя всего 36 км. Не верю.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Да и у меня 57. Скатались при отлично, весной что то и не пахнет, снегу то по пояс!
Моих фоток чуть: http://fotki.yandex.ru/users/rmelem7...page=0#preview
Чайку с дымком действительно на привале не хватило!
Всем спасибо за компанию и до встречи!
Алексей (кегля) давай покупай гравицапу и чини пипелац!
P.S. Тоже подустал, что то жаркова-то местами было, на привале комп показывал +8, и не поймешь, вроде и солнца особо не было.
Последний раз редактировалось jurion; 30.03.2013 в 22:41.
[FONT=Arial Black]The lunatic is in my head. [/FONT]
Он, наверное, имел в виду коэффициент 1,6
Тоже дома, около 70 вышло. Огромное спасибо Радомиру, отличное начало сезона )))
А вот мои
Фотки
Фотки с привязкой к треку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)