Я и +1 едем, но ближе к дате отпишемся.
Я и +1 едем, но ближе к дате отпишемся.
Я после поездки честно говоря усталВиной то ли большой перерыв, то ли мокрые ноги. Но покатались обалденно.
![]()
Да, хорошо скатали. Спасибо всем!
о! все уже дома оказывается...
Други!простите нас за то что мы потерялись! потерялись мы по техническим причинам. одного товарища проводили на Быково, а потом вдвоем разъехались по домам
кто отчет напишет?
---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------
да. Старт оказался чисто мужским (ну и финиш тоже)
до Хрипани все накатано до льда. От Хрипани посмотрели на север в лес, но там целина. Добросились традиционной электричкой Хрипань-Донино.
Лесная дорога Донино-Захарово оказалась настолько хороша, а наездили до сих пор так мало, что Костину поляну, из-за которой все и поехали, решили проскочить и доехали до кольца, от кольца вернулись на привал на опятную поляну.
Свеча была. Этто Юра молодец! А вот котелка с чаем не було....
После обеда отдельные элементы пытались всех уговорить ехать по кольцу на Пласкинино / Золотово, но большинство было стойким! Поехали обратно через Захарово лесом, до Аксеново, дорожку освоили целиком. Оччень позитивная была дорожка.
Ну а под конец противным шоссе домой.... с мордодуем.... укатался!
у меня - средняя (по компу) 13,6, от Отдыха до Отдыха 57 км
Всем спасибо за компанию!
до следующей субботы!
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Поскольку пришлось слиться в Звенигороде и топить своим ходом домой, я уже дома. Всего 80 км. Отлично прокатились. Отлично посидели(2 раза). Единственно что немного испортило впечатление, так это поднявшийся в конце сильный боковой ветер,иногда переходящий во встречный со снегом. Спасибо Радомиру, что не потащил нас в этот раз в близлежащие области и за интересные рассказы про достопримечательности! До новых встреч!
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------
Чёйто я не понял: снова решили на последней эльке ехать?
Второй нах! У меня меньше - 60. Но для раскаточной в самый раз. А если учесть снег, зиму и разведку, без которой Радомир - не Радомир, то можно записать с коэффициентом 0.6. И, не смотря на то, что ужо не первый год замужем, каждый раз классно катаем. Компания достойная, маршрут зачетный, атмосфера улетная. Спасибо организатору, умеет, чё скрывать.
Спасибо Ильмину - не дал моим пальцам отвалиться нафих. Предполагалась весна (всётаки конец марта), а попали в знойный февраль. Отсюда и промашки. Невзятые зимние перчатки вспоминались мной по матери, зато комфортные Серегины в самый раз.
Девушке тоже респект - первая катушка и по таким дебрям - это зачет. Малацца!
Всем благодарность за позитив и весеннее настроение. Надеюсь ещё как-нить прокатимся вместе.
ЗЫ. Фотки обработаю пожже, выложу на файлообменник архивом.
Rom@n_t, 57 без эльки. Это по компу, навигатором я не умею ниче мерить....
трек выкладывать наверно скучно, а фотки чуть попозже
Ну, всё приехал. Как же приятно ощущать эту усталость... Спасибо всем за отличную покатушку. Особая благодарность Радомиру, за отличную организацию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)