Отслеживаем свои посылки. - Страница 458
+ Ответить
Страница 458 из 1040 ПерваяПервая ... 158258358408428448453456457458459460463468488508558658758958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,571 по 4,580 из 10391

Тема: Отслеживаем свои посылки.

Веломаньяк Аватар для Krossich
    Байк
    TREK 4500(2012)

Пришла сегодня посылочка с ДХ от 27.02. И наконец таки импортнулась посылка из Гонконга от 1 марта.

RF127344387SG Пришло из Сингапура.. 38 дней от отправки до вручения. Кстати на треке этого не отобразилось.
    А вот от безтрека с чайника от 13.02 следов нет. Хотя часть посылки, отправленная ЕМСом пришла месяц назад.

Я так смотрю, что быстрее всего доходят посылки в Москву. Я свою часть посылки с вигля уже жду почти три месяца с 12 января, хотя первую часть получил еще в начале февраля. А последняя вигловская посылка с 13 марта висит в экспорте, и дальше никто не знает где она. Всего то 150 км от Москвы а бардака еще больше, теперь кажется невероятным, что 4 года назад получал посылки с чейна за 10 дней.

Товарищи подскажите, открыл диспут по утрате посылки с чейна, они обещают замену, но только после закрытия претензии, это нормально? Никогда не сталкивался с такой ситуацией.

Цитата Сообщение от Antonio2007 Посмотреть сообщение
    Товарищи подскажите, открыл диспут по утрате посылки с чейна, они обещают замену, но только после закрытия претензии, это нормально? Никогда не сталкивался с такой ситуацией.
    Есть разница,если закрыть диспут- продавец будет считаться выполнившим поставку,
    Если не закрывать диспут - с продавца спишут деньги, хочет он того или нет, ему будет минус в репутацию (при масштабах CRC это не имеет значения)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Mille
    Байк
    Карбоновый

вчера, можно сказать, примчалась посылка с Виггля (емс). 10 дней всего
    А безтрек с Чейна от 21.01 еще никак не доедет

Всем добрый день,
    у меня такая ситуация: пару месяцев назад делал заказ на чейне, в СRC посылку разбили на две части и выслали одну часть Parcel Force International (емс), вторую Royal Mail International
    так вот первая часть давно уже пришла, вторая... я прождал больше полутора месяца и написал запрос по утере посылки...

мне выслали ее повторно, но с примечанием в письме!
    цитирую:
    Мы рады сообщить, что для Вас оформлен новый заказ для повторной доставки.
    Если потерянный заказ все же придёт, пожалуйста сделайте следующее:
    •Свяжитесь с нами
    •Откажитесь от повторной посылки, когда она придёт, тогда она вернётся обратно к нам
    .

так вот ситуация, следующая на данный момент: повторная посылка приехала и я ее забрал, спустя несколько дней дошла первая...
    была ли у кого такая ситуация?, что мне делать с первым отправлением? на почте мне сказали что они назад не высылают, но если я её заберу то это будет не честно по отношению к магазину...

НО с другой стороны - сложилась такая штука, я заказал на чейне пару дней назад для друга такую же железку (мтб кассета), и ее опять выслали Royal Mail International, боюсь что ждать ее придется не меньше 1.5 месяцев, а рассчитывали, что придет недели через три и можно будет катать

в такой ситуации я бы хотел просто забрать первую долго ехавшую посылку, и отдать ее другу, пусть катает.
    как мне быть???, очень не хочется ждать еще столько времени - когда вот оно у тебя в двух шагах...

в СRC будут знать что я получил и пропавшую и повторно высланную посылки?

P.S./ уж простите за много букв

Цитата Сообщение от Nils Посмотреть сообщение
    на почте мне сказали что они назад не высылают
    Что значит не будут высылать ,посылка полежит на посте около месяца не востребованная и благополучно отправиться обратно

Nils, они наврали, все вернется. Если заберете, то должны будете оплатить. Ваши зачеты с другими посылками Чейн рассматривать не станет, должны отказаться или заплатить после получения.

Цитата Сообщение от mikex Посмотреть сообщение
    Что значит не будут высылать ,посылка полежит на посте около месяца не востребованная и благополучно отправиться обратно
    спасибо, понял, но на местном отделении почты мне именно так и сказали!

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    Nils, они наврали, все вернется. Если заберете, то должны будете оплатить. Ваши зачеты с другими посылками Чейн рассматривать не станет, должны отказаться или заплатить после получения.
    а раздербанить, новый заказ уже не реально - т.е. забрать при получении все кроме кассеты?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)