Ваще то этот Джайнт и сейчас живее всех живыхНу да, лак во многих местах посшибало, и как бы и все... Какие только камни в него не прилетали. Могу сфотать текущее состояние, если интересно кому. А в общем, прочность и надежность карбона не вызывает никаких сомнений. Тоже самое можно сказать и о карбоновых системах.
Ы, а французяки в этом году массово пересаживаются на "пластик байки"![]()
Мегарост неизбежен!
там уже есть родная защита, еще 1 слой думаешь?
Santa-Cruz-Carbon-Fiber-Nomad4.jpg
Oyster было бы интересно посмотреть.
GoR2,ещё вот выступ нижнего линка, там где подшиппники стоят, он тоже старадает и коцается при любом удобном случае.
У меня на обоих подвесах есть следы![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Хорошо нам с алю - перекрасил в любом автосервисе и готово!![]()
Не вопрос
Вот так выглядит сейчас "пластик байк". Впрочем, он и после покупки выглядел также)
Масштаб ужасных повреждений от камней за 3 года активного трейлового катания в Альпах можно оценить по этой фотке
Поглядим повнимательней)
Для сравнения предлагаю позырить, что те же самые камни делают с алюминиевой рамой
В общем картина ясна, да?)
Ну и напоследок, специально для Шлейхера, фотография пластмассовых шатунов переживших 2 года катания в Альпах, без какой либо защиты.
![]()
Мегарост неизбежен!
Я бы его уже давно продал после такого )))
Я красивый, а ты нет ! :p
Oyster,
спасибо, понятно. действительно, ничего страшного )))
я бы на новом Номаде больше беспокоился за порт для шприцевания нижнего линка, чтобы туда не прилетело (на МТБР кто-то постил фотку этого штуцера, отбитого камнями)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)