бери ту самую за 700А так по мне, так magicshine надо брать, они все же постабильнее в качестве. В целом все близки, просто вот народ боится что не придет..
бери ту самую за 700А так по мне, так magicshine надо брать, они все же постабильнее в качестве. В целом все близки, просто вот народ боится что не придет..
Почитал отрицательные отзывы (они больше про дешевую электронику и шмотки), не нашел там ругательных про фонари, немного подумал и заказал.
Мдярусский народ непробиваем. Я уже писал, что свою фару брал за 28 баксов, применил купон 15 баксов и оплатил 13 долларов, т.е. 400 рубликов. вот фара теперь за 400 рубликов у меня
Всё верно вы посчитали. В любом случае с точки зрения продавца, вы покупаете фару за 22.62, он свои 22.62 получит. Может у вас есть купон на 25 - тогда она вообще бесплатная будет, и что?
Потестил фару (вернее аккум) - ровно 3.5 часа работы в макс. режиме. Меня устраивает вполне
На рождество раздавали, через вконтактную группу. Но те купоны были до конца декабря. Так откуда дровишки?
PayPal через 2 недели после регистрации у них прислал приглашение зарегистрироваться на ебее с купоном на $15
screen.jpg
А по этому кто что может сказать? Вроде тот же самый CREE XML XM-L T6, но в наборе с габаритом.
Кто-нибудь заказывал у этого продавца? Не будет ли проблем с доставкой в Россию? Вроде пишут что с номером трека шлют.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)