Обзоры товаров с www.dealextreme.com - Страница 80
+ Ответить
Страница 80 из 83 ПерваяПервая ... 305070757879808182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 826

Тема: Обзоры товаров с www.dealextreme.com

бери ту самую за 700 А так по мне, так magicshine надо брать, они все же постабильнее в качестве. В целом все близки, просто вот народ боится что не придет..

Почитал отрицательные отзывы (они больше про дешевую электронику и шмотки), не нашел там ругательных про фонари, немного подумал и заказал.

Цитата Сообщение от -Gluk- Посмотреть сообщение
    ох забыли тему(((( Я не могу не написать по это, товарищи, веломаньяки. Уж сердце мое разрывается

Вложение 153656

Вот это китайская велофара, на XML T6 светодиоде. Еще 4 дня будет со скидкой. Стоит сейчас с доставкой, с крплениями и 4 ячеечным аккумом 700 рублей! Собственно я брал ее за 850р + купон на 450р применял. Ну, светит она будь здоров. Промазал внутри все термопастой (это обязательно, она там только под светодиодом есть, а между корпусом и платформой светодиода ее нет) и просто ВАХ! За свои деньги, супер тема, я думаю.
    Т.е. если добавить ее в корзину и применить купон от палки на $15 надо будет за нее заплатить всего $7,62 и даже за доставку ни копейки не возьмут? Что-то слабо верится в такую халяву

Мдя русский народ непробиваем. Я уже писал, что свою фару брал за 28 баксов, применил купон 15 баксов и оплатил 13 долларов, т.е. 400 рубликов. вот фара теперь за 400 рубликов у меня
    Всё верно вы посчитали. В любом случае с точки зрения продавца, вы покупаете фару за 22.62, он свои 22.62 получит. Может у вас есть купон на 25 - тогда она вообще бесплатная будет, и что?

Потестил фару (вернее аккум) - ровно 3.5 часа работы в макс. режиме. Меня устраивает вполне

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

Цитата Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
    Т.е. если добавить ее в корзину и применить купон от палки на $15
    я извиняюсь, но где такие дают?

На рождество раздавали, через вконтактную группу. Но те купоны были до конца декабря. Так откуда дровишки?

Цитата Сообщение от Fox666 Посмотреть сообщение
    я извиняюсь, но где такие дают?
    Цитата Сообщение от hoyland Посмотреть сообщение
    На рождество раздавали, через вконтактную группу. Но те купоны были до конца декабря. Так откуда дровишки?
    PayPal через 2 недели после регистрации у них прислал приглашение зарегистрироваться на ебее с купоном на $15
    screen.jpg

А по этому кто что может сказать? Вроде тот же самый CREE XML XM-L T6, но в наборе с габаритом.
    Кто-нибудь заказывал у этого продавца? Не будет ли проблем с доставкой в Россию? Вроде пишут что с номером трека шлют.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

в наборе с габаритом
    Габарит - говно, не бери.

А по этому кто что может сказать? Вроде тот же самый CREE XML XM-L T6, но в наборе с габаритом.
    Кто-нибудь заказывал у этого продавца? Не будет ли проблем с доставкой в Россию? Вроде пишут что с номером трека шлют.
    Item with insurance paid will ship with tracking number.

Бабки бабки. тоже самое, что и то без трекинга, только платишь 300р за дешевый габарит

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)