Узковаты обода... Милиметров 40 хотя-бы - было-б дело, да...
Узковаты обода... Милиметров 40 хотя-бы - было-б дело, да...
Нет уж, спасибо... У меня оба колеса в 7 - 7,5 т. р. выйдут, а тут аж 200 фунтов. При том у меня будут надёжные Sun Ringle'овские обода, на их же проверенных DH-втулках Lawwill. К тому же ниппеля красненькие на лето взял...
По-любому я не в накладе.
Ну и это... Опыт, сын ошибок трудных.
А ещё из-за косяка CRC у меня теперь есть бесплатно полученный новый обод Sun Ringle Inferno 27 26", который косвенно ещё уменьшает стоимость колёс.![]()
Ну нифига себе... Я для города и сухого грунта остановился на ободах 33 мм + 27 мм. Вроде вполне себе! А ты сразу 40 мм. Недофэт почти уже будет.
Ну вот и пришла моя посылочка, жутко доволен пока покатался в пределах городских парков. А вот послезавтра испытаем по полной =).
DSC03697.jpg
Shliapnik, поздравляю! Можешь ещё тощие колёса к нему теперь заказать (ссылочка несколькими сообщениями выше).![]()
Приветствую !
Вопросец по Он-Вану. (где то было обсуждение, не нашел).
Передний переклюк все таки можно поставить, для дабла, или совсем никак...?
Привлекает меня Фэтти. Сам я неуклюжий, ножки не очень длинные, рама как раз под меня.
Тем более, не гонщег, для фана самое то.Но, хотелось бы и малую звезду спереди.
asdfaser, можно поставить. Сами онвановцы ставили хз-как зафиксированный Е-тайп. Можно купить problem solvers direct mount adapter и поставить любой ДМ переклюк по вкусу. А еще тебе придётся купить или правый шатун отдельно или новые шатуны ховитзер, потому что комплектные шатуны фэтти строго под одну звезду.
В принципе, продажа новых шатунов с фэтти окупает адаптер+переклюк+манетку, и затрат там только новые шатуны-дабл, они довольно часто попадаютсяпо скидке.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)