Помогите с выбором вела. Хардтейл до 13-15т - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 78

Тема: Помогите с выбором вела. Хардтейл до 13-15т

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    вы не в теме. роадкиллер стильный велик
    Я про его "стильность" вроде ничего не утверждал.Я говорил что это мегабюджетный велосипед.
    на оф сайте ничего нету в отличие от цульца. велосклад не такие дураки чтоб массу завышать.
    Еще раз-ссылку откройте,которую я Вам давал-это официалы.
    У меня велосипед не такойЭто я на всякий случай.
    хотите сказать что помойка болдер всего на 700 гр тяжелее? сами верите в это?
    Пока я вижу информацию с офф.сайта.
    А по поводу Шульца-я не вижу причин,по которым ему не весить в районе 15 кг.-сталюга ведь

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Дошутились, человек и впрямь в 22 кило поверил.
    Только я не понял - а нафига ему вообще вес важен?
    И вес и размеры важны... Мне его 3-4 раза в день поднимать на четвёртый этаж, а на площадках места не так много, на некоторых этажах соседи ящиков под картошку ещё во времена социализма наставили. Я ещё помню свой восторг когда после Аиста на 28 колёсах в первый раз закинул Стелс навигатор 130 с люминявой рамой и 26 колёсиками.

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:51 ----------

ну вот. велостране доверяю меньше чем оф сайту шульца но даже и в этом случае получатся что джаент весит на 100 граммов больше)

подобный вариант вполне подходит для обычных дорог.

за 13 тыщ? однозначно ригид
    Подходит для "для обычных дорог" но не для обочин... По дорогам у нас не сильно не трезвые дачники из Масквы на жипах ездят.
    Если бы был асфальт ровный я бы думал о чем то типа Electra Townie Orignal тут вопросов не задавал, и цена с доставкой вполне вменяемая,
    и отзывы зарубежных коллег в среднем не плохие. Шульц на мой взгляд это тот же Стелс, только с сильно завышенным ценником.
    Последний раз редактировалось Алексей_Николаевич; 28.03.2013 в 09:28.

http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3845&hid=91529 такой стелс? У него разница в массе с Аистом небось не больше килограмма.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3845&hid=91529 такой стелс? У него разница в массе с Аистом небось не больше килограмма.
    Да, такой, и после установки планетарки, багажника и допила руля разница по моим ощущениям такой и была.
    Но он меньше, таскать на себе значительно удобнее.
    Последний раз редактировалось Алексей_Николаевич; 28.03.2013 в 09:54.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Я про его "стильность" вроде ничего не утверждал.Я говорил что это мегабюджетный велосипед.
    низкая цена не делает его хламом. простой и надежный велосипед

Еще раз-ссылку откройте,которую я Вам давал-это официалы.
    смотрите на сайт джаента http://www.giant-bicycles.com/ru-ru/ есть там информация про вес хоть какого нибудь велосипеда?

У меня велосипед не такойЭто я на всякий случай.
    обвес может быть другим но вес примерно 12,5 http://nadavi.ru/prc/161/merida-matt...lyi/prc-40.php

Пока я вижу информацию с офф.сайта.
    нету там никакой информации. еще раз - джаент вес не указывает. дилеры и магазины пишут что хотят

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:23 ----------

Цитата Сообщение от Алексей_Николаевич Посмотреть сообщение
    Подходит для "для обычных дорог" но не для обочин...
    я вам напишу сейчас свое мнение только без обид. вы выбрали один из самых худших и ненадежных вариантов. попросту хлам. не для дорог не для обочин он не подходит. рекомендую вам отменить заказ и продолжить выбор если не хотите иметь вместо велосипеда головную боль.

Шульц на мой взгляд это тот же Стелс, только с сильно завышенным ценником.
    вот это весело)) роадкиллер это хороший велосипед но новички часто этого не понимают. подавай на зубастой резине с "амортизаторами")) не нравится шульц - можно выбрать из дешевой горной недвижимости. но зачем покупать откровенный металлолом?

низкая цена не делает его хламом. простой и надежный велосипед
    Забыли добавить-для города.А на счет надежности вопрос спорный-я не про планетарку даже говорю сейчас.Есть еще рама,колеса,система.
    смотрите на сайт джаента http://www.giant-bicycles.com/ru-ru/ есть там информация про вес хоть какого нибудь велосипеда?
    Я Вам ссылку привел на ОФИЦИАЛЬНОГО дилера.Не верите-это уже Ваши проблемы.

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------

А вообще честно говоря не вижу смысла спорить.Шульц этот наибюджетнейший вариант для города.ТС под его задачи по определению не подходит.

я вам напишу сейчас свое мнение только без обид. вы выбрали один из самых худших и ненадежных вариантов. попросту хлам. не для дорог не для обочин он не подходит. рекомендую вам отменить заказ и продолжить выбор если не хотите иметь вместо велосипеда головную боль.

вот это весело)) роадкиллер это хороший велосипед но новички часто этого не понимают. подавай на зубастой резине с "амортизаторами")) не нравится шульц - можно выбрать из дешевой горной недвижимости. но зачем покупать откровенный металлолом?
    Вот будут лишние €513.79, честное слово куплю очень хороший велосипед для исключительно для города, Electra Amsterdam Classic 3sp Mens Cruiser называется.
    Последний раз редактировалось Алексей_Николаевич; 02.04.2013 в 13:35.

Зобанен
    Байк
    три

Забыли добавить-для города.А на счет надежности вопрос спорный-я не про планетарку даже говорю сейчас.Есть еще рама,колеса,система.
    Я Вам ссылку привел на ОФИЦИАЛЬНОГО дилера
    опять 25...

Вот будут лишние €513.79, честное слово куплю очень хороший велосипед для исключительно для города, Electra Amsterdam Classic 3sp Mens Cruiser называется.
    если нужен крузер то вариант.

опять 25.
    Чего пять?Что Вы преподносите этот Шульц как эталон качества?Если бы на нем амовилка стояла Вы были бы в первых рядах,кто его бы помоями облил.Скажете не так?

Чего пять?Что Вы преподносите этот Шульц как эталон качества?Если бы на нем амовилка стояла Вы были бы в первых рядах,кто его бы помоями облил.Скажете не так?
    просто человеку с детства нравятся пожарные машины, а Шульц он такой красный...1349985118664redbignew.jpg
    Последний раз редактировалось Алексей_Николаевич; 04.04.2013 в 09:51.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)