На ВВЦ по новым правилам сильно ограничивают движение велосипедистов и роллеров !!! - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 128

Тема: На ВВЦ по новым правилам сильно ограничивают движение велосипедистов и роллеров !!!

Цитата Сообщение от Slawwa Посмотреть сообщение
    честно говоря не понял, из-за чего копья ломают?
    То есть катать по трехкилометровому кругу - это верх удовольствия?
    А проехать еще два километра и катать по грунтовкам Лосиного острова уже непосильная задача?
    Или просто дело принципа - раз запрещают, то надо протестовать?
    Да всё нормально, ман, незачем париться. Всё хорошо, а будет еще лучше, надо только подождать.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

А проехать еще два километра и катать по грунтовкам Лосиного острова уже непосильная задача?
    Или просто дело принципа - раз запрещают, то надо протестовать?
    Не нужно всех других судить по себе !
    Если там по большому кругу катаются много велосипедистов, значит им там нравится и их это вполне устраивает
    Я сам больше люблю грунты, когда еду на МТВ, но в случае новых правил на ВВЦ просматривается дискриминация роллеров и велосипедистов и тут нам нужно быть солидарными в отстаивании своих прав кататься в популярных традиционных зонах отдыха
    Последний раз редактировалось Vitaly; 28.03.2013 в 21:01.

Веломаньяк Аватар для Slawwa
    Байк
    планетарка с динамкой на пластилиновых ободах

Цитата Сообщение от !NDY Посмотреть сообщение
    бывают велосипеды не предназначенные для грунтовок
    в ЛО вполне хватает дорожек как асфальтовых, так и вполне проезжаемых на большинстве велосипедов. По крайней мере в пределах мкад по ЛО катается куча народа на всяких ашанах, дорожных, шоссейных, а не только на "внедрожных".

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Не нужно всех других судить по себе !
    Я бы понял, если б возмущались парковые катальцы из окрестных домов, которые в основной массе там и катаются.

И кроме того - почитайте еще раз правила внимательно. Особенно последний пункт (11).
    За невыполнение или нарушение настоящих Правил виновные лица несут гражданско-правовую, административную или уголовную ответственность, применяемую ОАО "ГАО ВВЦ", органами внутренних дел....
    И покажите пункт в Гражданском Кодексе, в КоАП или УК, по которому администрация может за что-то штрафовать. Разве что ГИБДД может что-то предъявить, да и то маловероятно.
    Да, кстати, под электромобилями, скорее всего подразумевают детские, а не [FONT=sans-serif]Chevrolet Volt.[/FONT]
    Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Знаки 3.9, 4.6 (почти всегда), 5.1, 5.3 - и привет.
    только 3.9, 4.6 - это не запрет, 5.1 не подойдет по параметрам самой дороги, ну разве что 5.3 еще как-то можно притянуть за уши, но противоречит правилам ВВц, где они объявляют режим "жилой зоны".

И покажите пункт в Гражданском Кодексе, в КоАП или УК, по которому администрация может за что-то штрафовать. Разве что ГИБДД может что-то предъявить, да и то маловероятно.
    Расскажите это ГУП "Мосгортранс" и РЖД.

Байк

безбилетный проезд есть в КоАП, заодно там указано и кто может осуществлять контроль.

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Slawwa, может быть пора заводить тему типа "Юридическая грамотность на дороге и около нее"?
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

4.6 - это не запрет
    Будет там висеть "50" - и? На форуме, понятно, все ездят 60+, а на самом деле?

Байк

Зачем? законы страны, в которой живешь, надо знать. А в условиях, когда законы никто не знает, и соблюдать их нет смысла.

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Будет там висеть "50" - и? На форуме, понятно, все ездят 60+, а на самом деле?
    тогда администрация ВВЦ нарушит свои же собственные правила, пункт 4.4

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от !NDY Посмотреть сообщение
    Dusty, ты смотришь на проблему очень локально. Сегодня нет, завтра будут.
    И откуда они там возьмутся?
    За 75 лет не набежали, а теперь вдруг возникнут внезапно?

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------

А почему вопрос ставится или/или? Я, к примеру, хочу кататься и там, и там. Спецом чисто на ВДНХ я кататься не поеду (на веле, на роликах вполне могу), но в маршрут покатушки с детьми вполне могу включить. Я с ними езжу периодически по кругу Лосинка-ВДНХ-Ботаничка-Яуза.

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------

По крайней мере в пределах мкад по ЛО катается куча народа на всяких ашанах, дорожных, шоссейных, а не только на "внедрожных".
    В Лосинке дорожек, пригодных для шоссера, меньше, чем на ВДНХ. И они там разделены куском говнолин-трофи, что еще более усугубляет ситуацию.

Байк

Dusty, ну может дорожек для шоссера в ЛО и меньше, спорить не буду. Правда не знаю в каком состоянии сейчас асфальт на ВВц, да и на Бумажном просеке после таяния снега он может развалится.
    Вопрос не ставится "или/или", просто и явного запрета на передвижение на велосипеде нет, хотя возможно и будут "перегибы на местах"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)