Привезли не ту раму Matts Speed-d 2011 вместо 2013
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Привезли не ту раму Matts Speed-d 2011 вместо 2013

По умолчанию Привезли не ту раму Matts Speed-d 2011 вместо 2013

Добрый вечер, друзья.

Решил я вступить в число любителей двухколес и заказал себе Merida Matts 40-MD 2013 года. До этого с велосипедами дел не имел. Почитал форумов и выбрал. Рама 2013 года должна иметь небольшое закругление нижней трубы. Когда мне привезли мой новый велосипед я проверил на царапины раму( была запакована) и как то не обратил внимание на то, что рама имеет несколько другой вид нижней трубы чем должно быть.
    В чеке написано Merida Matts 40-MD 13г. Паспорт был не заполнен.
    Вообшем, погуглил я рамы и понял, что рама у меня 2011 года! Вот такая: http://images03.olx.ru/ui/11/26/80/1...-MD-2011--.jpg. А должна быть вот такая: http://cdn.sulitstatic.com/images/20...5165ab965a.jpg и еще одно фото: http://vse.kz/uploads/monthly_02_201...6999_thumb.jpg.
    Вот хотел бы проконсультироваться у мудрого сообщества, есть ли функциональная разница у этих рам разного года? Становятся ли рамы более крепкими и надежными от года к году? И стоит ли завтра - уже сегодня=) - звонить в магазин и требовать поменять вел на велосипед с заявленной комплектацией и рамой 2013года? Кстати, велик 2013 года стоит на 2000р. дороже 2012, судя по яндекс маркету, хотя 2012 года 20 ростовки в моем городе уже не найти - проверял.
    Да и рама 2011 года, из-за наваренного "треугольника" к нижней трубе выглядит как-то менее привлекательно по сравнению с классным изгибом рамы 2013 года. Мне, конечно, важна прежде всего функциональность, но все же...
    Подскажите, пожалуйста!

P.S. покупал вот тут: ultrabike.ru.

Магазин в "черный список", а самому - кататься и получать удовольствие.
    Всё равно это бюджетная чугуниевая рама, о какой "функциональности" тут может быть речь? Велы на таких рамах предназначены для "просто кататься", так что без разницы какого года рама..

так то пусть меняют конечно
    Последний раз редактировалось Konst78; 29.03.2013 в 10:45.
    [url]www.sport-e-planet.ru[/url]

Надо к ним обратиться и решить вопрос.
    Функциональной разницы м.б. и нет (не в курсе), но рыночная стоимость и личная удовлетворенность от более новой модели выше. Пусть меняют за свой счет или пришлют подарок .

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

а что по деньгам? 11й год должен быть дешевле на 25-30%.

Вообщем, в магазине сказали, что у них все рамы такие пришли и, что все ок. При желании вернут деньги. Сейчас пробую уточнить в других магазинах - велосипеды с какими рамами у них в продаже.

Цитата Сообщение от xelusss Посмотреть сообщение
    а что по деньгам? 11й год должен быть дешевле на 25-30%.
    11 года в продаже не видел, но 12 года были на 2к дешевле. Хотя, возможно, не только из-за рамы - не могу сейчас припомнить есть ли различия в обвесе.

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

я бы вернул ,т.к.при желании продать его, потеряешь в цене заметно. если на убой для дачи, то пофиг...

у нас нормальные рамы пришли, как на сайте мериды
    [url]www.sport-e-planet.ru[/url]

Цитата Сообщение от Anlen Посмотреть сообщение
    А ростовка то твоя ?
    Ростовка 20.

Цитата Сообщение от Konst78 Посмотреть сообщение
    у нас нормальные рамы пришли, как на сайте мериды
    Хмм...Значит буду дальше московских продавцов терзать - может найду у кого нужную раму.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)