2x10 vs 3x10, что для чего, и зачем? - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 44 ПерваяПервая ... 45678111636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 435

Тема: 2x10 vs 3x10, что для чего, и зачем?

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    Я его на дубовых 1.3 сликах ездил
    Я тебе про передачу, ты мне про резину.

Передача около 30х32 более 5 раз , на кк резине . Цели не ставил заехать ххх раз

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------

И потом , ты в курсе , что некоторые питерские гонцы на 36т 60 кмч едут ? Страшно представить сколько на 42 поехать можно
    Продам : . Звезды . Жилет .

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    И потом , ты в курсе , что некоторые питерские гонцы на 36т 60 кмч едут ? Страшно представить сколько на 42 поехать можно
    И сколько по времени они так едут? Скорее всего, найнер? (один хрен недолго)

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Я привел пример, когда на 42 можно полностью ехать кк гонку с немалыми подъемами.
    стоп стоп... я могу привести пример когда на шоссере триал прыгают и ДХ катают... и при том лучше чем многие тут... ну мы же не будем так делать?

я думаю тут многие сейчас тебе фоток накидают где на двойниках катают.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Цитата Сообщение от relic Посмотреть сообщение
    стоп стоп... я могу привести пример когда на шоссере триал прыгают и ДХ катают... и при том лучше чем многие тут...
    Хорошо, выше я еще привел пример, когда я по полной использую тройник и когда мне и двойника, по большей части, много (и одной звезды на 42 достаточно).

Цитата Сообщение от relic Посмотреть сообщение
    ну мы же не будем так делать?
    Ну, кто - мы? Опять за всех говоришь. Все же не катают только с горы или не ездят по Москве с 203 тарелочками.
    Конкретно ТСу достаточно двойника. Остальным по необходимости. Мне 42 (44) звезды нужны. По весне и 22 нужна.

аваланчевод Аватар для iZEN
    Байк
    стремительный и вёрткий GT Avalanche 2.0 (2012)
    Записей в дневнике
    3

1x10, 2x10 и 3x10 — всё это компромиссы для баланса в "треугольнике" преобладающих свойств:
    * надёжности работы трансмиссии, где 1 звезда — это не три, и не две, последним ещё нужен передний переключатель;
    * приёмистости — способности быстрой подстройки трансмиссии под дорожный рельеф и нагрузку;
    * техничности переключения — умения самого ездуна выбирать передаточные числа, исходя из обстановки.

Тему можно закрывать, как флудерастическую.
    Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!

Цитата Сообщение от iZEN Посмотреть сообщение
    Тему можно закрывать, как флудерастическую.
    Как быстро ты во всём разобрался.. А как насчёт индивидуальности рельефа и физической формы или необходимой достаточности.

Веломаньяк Аватар для Leopold123
    Байк
    Самосборный шоссейно-дорожный гибрид на раме Univega Terreno 900

Пожалуй, в этом виде тема себя исчерпала, один гнилой базар! Прям, как у нас в раде, ещё б в морду кому дать для гармонии!!!

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    самые дохляки шли пешком, не самые - 22/32(34), я ехал 32/32. Теперь смотрим фотку и понимаем зачем нужны сковородки
    http://forum.velomania.ru/attachment...5&d=1335983033
    гоглев просто приехал покатаца и не парился с мыслями о том какую конфигурацию поставить)) по ходу мог бы снять спереди звёзды, переклюк, манетку.. и сделать 1х10 или сколько там у него

я шёл пешком, дохляком себя не щитаю, гыгы

---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:32 ----------

юзал на МТБ трансмиссию срам труватив, 2х10, пару лет назад, звёзды были самые большие спереди (из возможных вариантов), забыл на сколько зубов, но могу уточнить, было некомфортно (в торчки не заедешь по привычному (динамика немного другая), в тягуны жопно корячиться, а на шоссе заметного выигрыша в скорости тоже почти что нет от этих доп. зубов спереди)... В общем езжу на 3х9 (спереди 36,23,11 и сзади мм... 11-32 что ли) по-прежнему.
    С большой массой (110 кг) тела 3х9 лучше, мне кажется
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 09.04.2013 в 08:39.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)