Италокарбон из Макеевки - Страница 36
Закрытая тема
Страница 36 из 91 ПерваяПервая ... 62631343536373841466686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 908

Тема: Италокарбон из Макеевки

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    вопроса не было
    ну да кто-нибудь из тех, кому Вы его задавали - ответит
    был. впрочем, с вами всё и так понятно, okay

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    да пустое это - он, слабовольный, понимает что купил ворованное, но очень хотелось царскую цацку - так что теперь свою слабовольность всячески защищает
    как слабовольность коррелирует с ворованным/неворованным велобайком?

Цитата Сообщение от Andy_Bad Посмотреть сообщение
    Предоставьте, пожалуйста, зоть какое-то доказательство вашего утверждения о криминальном происхождении товара у конкурента (?).

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ----------

Бывает даже то, чего совершенно не бывает. А "начало сезона", к сведению, понятие весьма растяжимое. У нас "официалы" предлагают за мелкую предоплату заказать велосипед еще осенью. Да, следующего модельного года. Со скидкой процентов 15 от "РРЦ", не торгуясь. При "хорошем отношении" скидка увеличивается, и предоплаты не требуют... Ворованные небось?
    Точно. Еще не украли, но уже продают!

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Угу. Комплектуха для этой переработки тоже прошла мимо бухгалтерии?
    может они комплектуху сами накидывают...не?
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

да пустое это - он, слабовольный, понимает что купил ворованное, но очень хотелось царскую цацку - так что теперь свою слабовольность всячески защищает
    тебя жаба давит что конкуреты торгуют отличным товаром, по отличным ценам! вот потому ты пише бред!

я тоже могу тут кричать что ты жулик! увидев что я не совсем ориентируюсь в велосипедах хотел мне впарить хлам по не адекватной цене, и честными глазами говорил что это идеальный вариант! но главное вовремя остановился!

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Цитата Сообщение от пульс Посмотреть сообщение
    тебя жаба давит что конкуреты торгуют отличным товаром, по отличным ценам! вот потому ты пише бред!
    IP хоть бы макеевский спрятал... пустомелька

---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:17 ----------

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    как слабовольность коррелирует с ворованным/неворованным велобайком?
    денег нет но хочется дорогую цацку - поэтому можно купить только ворованное

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:19 ----------

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    может они комплектуху сами накидывают...не?
    ага честно ввозят рамы и навеску а в украине накидывают ))

в украине нет понятия белой поставки, в белую ввезти контейнер велосипедов - это что то с чем то...
    так что давайте не трындим о том чего не знаем

Подумал и удалил.
    Последний раз редактировалось invader2; 29.03.2013 в 10:30.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Старый МТБ из прошлого тысячелетия

IP хоть бы макеевский спрятал... пустомелька

---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:17 ----------

денег нет но хочется дорогую цацку - поэтому можно купить только ворованное

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:19 ----------

ага честно ввозят рамы и навеску а в украине накидывают ))

в украине нет понятия белой поставки, в белую ввезти контейнер велосипедов - это что то с чем то...
    так что давайте не трындим о том чего не знаем
    Я так понимаю, никаких других доказательств того, что велики из Макеевки ворованные (кроме того, что это ваши конкуренты и вас же демпингуют) у вас нет?
    Я правильно понял вашу мысль?

Про отсутствие на Украине легальных "белых" поставок - это отдельно порадовали, да. То есть все, что у нас продается в магазинах - ворованное?
    Круто, чё...

Так как в ветке всё равно тут холивар и офф не по теме...
    Один вопрос: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=171932
    Почему бы не выложить номера ? Почему "слив" ?
    Ведь если те, кто обличают "всё ворованное" - им так... запостил и можно забыть, эт ж просто мнение...
    а те, кто "где доказательства".. им же продать надо.
    По логике: к хрену презумпция и гордость... бизнес тормозится. Если "полез" на российский рынок, значит на местном не продаётся/не может/нельзя.
    Хочешь продавать - продавай так, чтобы клиент был удовлетворён.

Я в велах не особо, но по бизнесу... хрена стоять чистым белым и.... затоваренным ?

З.Ы. А по теме.. немного аллегорично: для того чтобы сохранить в лесах первоцветы... мало самому не рвать, надо ещё и не покупать букетики подснежников/пролесок. Не надо выходить из машины на перекрёстке и бить морду за матушку-природу и /или вызывать полицию. Просто не покупать... всем. И тогда никто не будет и рвать корзинами для продажи.
    Я обслуживаю свой вел в becycle

Активный веломаньяк!
    Байк
    Старый МТБ из прошлого тысячелетия

Цитата Сообщение от Чичако Посмотреть сообщение
    Ведь если те, кто обличают "всё ворованное" - им так... запостил и можно забыть, эт ж просто мнение...
    а те, кто "где доказательства".. им же продать надо.
    По логике: к хрену презумпция и гордость... бизнес тормозится. Если "полез" на российский рынок, значит на местном не продаётся/не может/нельзя.
    "Обличители" не "запостил-забыл" - они постоянно повторяют одну и ту же мантру "ворованное". Эта их мантра основана на одном единственном - их вере. Или конкуренции.
    Я к этим велосипедам не имею никакого отношения. Я вообще велосипедами не торгую. Выставлял свли на продажу, но как-то и это "не пошло" остались при мне.
    И вы таки будете удивлены, но на украинском рынке даже по таким ценам желающих не очень много. Для Москвы это "охренеть как дешево", для украины это "охренеть как дорого".

Ах да, по вашей ссылке, действительно, стрем какой-то.
    Но, я так понял, весь сыр-бор из-за другого продавца.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы