2x10 vs 3x10, что для чего, и зачем?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 435

Тема: 2x10 vs 3x10, что для чего, и зачем?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Я предполагаю, что у него вряд ли спереди 38. Скорее 42. Ну и сзади 28 или 30. Соотношения остальных я привел выше.
    ну , стоит он на педалях на 42х30 . Какой вывод из этого ?
    Продам : . Звезды . Жилет .

Недоманьяк! Аватар для ¤darїn¤
    Байк
    Salsa Mukluk, 29er китайкарбон

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    То же соотношение имеют 38/28 и 26/18. Зачем ему ломить в горку на таком перекосе - черт его знает, цепь порвать хочет, наверное.

Цитата Сообщение от ¤darїn¤ Посмотреть сообщение
    Зачем ему ломить в горку на таком перекосе
    видимо перед этим был спуск, на котором была воткнута 42, а перед подъемом переключится на 32 или 22 не успел, вот и пришлось вытягивать передаточное отношение кассетой

хорошо, вот еще он стоит в горку на 42/24, а вот
    Турик стоит в ту же горку на 28/24. Вывод простой: если тебе хватает звезд на 22/32/36, то это не значит, что их хватает всем (даже в кк гонках, а не асфальтовых заездах с горки). Если человек в горки выкручивает на 42, то уж по равнинам 42/11(12, 14) ваще в легкую поедет.

То же соотношение имеют 38/28 и 26/18. Зачем ему ломить в горку на таком перекосе - черт его знает, цепь порвать хочет, наверное.
    точняк, ща поедет, цепь с кассетой поменяет шоб цепь не дай бох не порвалась, а остальные подождут. Или тоже на пит-лэйн заедут. Контакты дать? Может, научишь человека как правильно ездить.
    Последний раз редактировалось multig; 29.03.2013 в 00:14.

Недоманьяк! Аватар для ¤darїn¤
    Байк
    Salsa Mukluk, 29er китайкарбон

точняк, ща поедет, цепь с кассетой поменяет шоб цепь не дай бох не порвалась, а остальные подождут. Или тоже на пит-лэйн заедут. Контакты дать? Может, научишь человека как правильно ездить.
    Дружок, тут речь не о сферическом гонце в вакууме, а о целесообразности 3х10. Спрашивается, нафига козе баян нужна звезда на 42 зуба, если она используется с самыми большими звёздами кассеты? Двойник сюда сам собой просится. Собсна и в пример его [гонца] приводить совершенно не стоит.
    Если человек в горки выкручивает на 42, то уж по равнинам 42/11(12, 14) ваще в легкую поедет.
    Офк, вкручивать на 42-30 - это же так тяжело.

хорошо, вот еще он стоит в горку на 42/24, а вот
    Турик стоит в ту же горку на 28/24. Вывод простой: если тебе хватает звезд на 22/32/36, то это не значит, что их хватает всем (даже в кк гонках, а не асфальтовых заездах с горки). Если человек в горки выкручивает на 42, то уж по равнинам 42/11(12, 14) ваще в легкую поедет.

1. Мы не видели какой градус и пройденное расстояние на первом фото . 2. сколько
    человек создающих темы в тех вопросах , могут так же ? 1% ? 3. Даже у Турика нет сковороды . 4 . Зимой тоже сковорода нужна ?
    Продам : . Звезды . Жилет .

Дружок
    Был у меня давно такой велосипед. Только при чем тут он?
    тут речь не о сферическом гонце в вакууме
    Не такой уж он и сферический в вакууме. Вон, с номерком едет, не в фотошопе нарисованный.
    тут речь... о целесообразности 3х10
    Поначалу была об этом речь, да. Потом пара человек заявило:
    Цитата Сообщение от relic Посмотреть сообщение
    зачем 44 звезда на mtb вообще не понимаю!
    По-моему, сковорода "для шоссе" на мтб - это оверкилл и вообще нецелевое использование техники. Я не знаю, какое здоровье надо иметь, чтоб на здравой грунтовой резине крутить 44/42-11 по асфальту.
    Я привел пример, когда на 42 можно полностью ехать кк гонку с немалыми подъемами. Там несколько ранее уже говорили, что звезды подбираются под каждого конкретно в зависимости от условий использования. Я в определенных условиях использую весь диапазон 22-32-44 и 32/11. На другом же байке стоит двойник с 42 звездой и 80% езжу на ней.
    Спрашивается, нафига козе баян нужна звезда на 42 зуба, если она используется с самыми большими звёздами кассеты? Двойник сюда сам собой просится. Собсна и в пример его [гонца] приводить совершенно не стоит.
    Судя по фото у него тройник. И на нем можно снять мелкую со средней звезды совсем. Нафига переключаться спереди, если уверен, что диапазона кассеты хватит, чтобы заехать в конкретную горку.
    Офк, вкручивать на 42-30 - это же так тяжело.
    Когда остальные еле едут на бабкиных или идут пешком... Ну, незнаю... наверное, легко, ты прав.
    Мы не видели какой градус и пройденное расстояние на первом фото
    Суицид заедешь хотя бы на 32? А раз 10?
    Последний раз редактировалось multig; 29.03.2013 в 10:55.

Я привел пример, когда на 42 можно полностью ехать кк гонку с немалыми подъемами.
    стоп стоп... я могу привести пример когда на шоссере триал прыгают и ДХ катают... и при том лучше чем многие тут... ну мы же не будем так делать?

я думаю тут многие сейчас тебе фоток накидают где на двойниках катают.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

стоп стоп... я могу привести пример когда на шоссере триал прыгают и ДХ катают... и при том лучше чем многие тут...
    Хорошо, выше я еще привел пример, когда я по полной использую тройник и когда мне и двойника, по большей части, много (и одной звезды на 42 достаточно).

ну мы же не будем так делать?
    Ну, кто - мы? Опять за всех говоришь. Все же не катают только с горы или не ездят по Москве с 203 тарелочками.
    Конкретно ТСу достаточно двойника. Остальным по необходимости. Мне 42 (44) звезды нужны. По весне и 22 нужна.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)