хорошо, вот еще он стоит в горку на 42/24, а вот
Турик стоит в ту же горку на 28/24. Вывод простой: если тебе хватает звезд на 22/32/36, то это не значит, что их хватает всем (даже в кк гонках, а не асфальтовых заездах с горки). Если человек в горки выкручивает на 42, то уж по равнинам 42/11(12, 14) ваще в легкую поедет.
точняк, ща поедет, цепь с кассетой поменяет шоб цепь не дай бох не порвалась, а остальные подождут. Или тоже на пит-лэйн заедут. Контакты дать? Может, научишь человека как правильно ездить.
Последний раз редактировалось multig; 29.03.2013 в 00:14.
Дружок, тут речь не о сферическом гонце в вакууме, а о целесообразности 3х10. Спрашивается, нафигакозе баяннужна звезда на 42 зуба, если она используется с самыми большими звёздами кассеты? Двойник сюда сам собой просится. Собсна и в пример его [гонца] приводить совершенно не стоит.
Офк, вкручивать на 42-30 - это же так тяжело.![]()
Был у меня давно такой велосипед. Только при чем тут он?
Не такой уж он и сферический в вакууме. Вон, с номерком едет, не в фотошопе нарисованный.
Поначалу была об этом речь, да. Потом пара человек заявило:
Я привел пример, когда на 42 можно полностью ехать кк гонку с немалыми подъемами. Там несколько ранее уже говорили, что звезды подбираются под каждого конкретно в зависимости от условий использования. Я в определенных условиях использую весь диапазон 22-32-44 и 32/11. На другом же байке стоит двойник с 42 звездой и 80% езжу на ней.
Судя по фото у него тройник. И на нем можно снять мелкую со средней звезды совсем. Нафига переключаться спереди, если уверен, что диапазона кассеты хватит, чтобы заехать в конкретную горку.
Когда остальные еле едут на бабкиных или идут пешком... Ну, незнаю... наверное, легко, ты прав.
Суицид заедешь хотя бы на 32? А раз 10?
Последний раз редактировалось multig; 29.03.2013 в 10:55.
Хорошо, выше я еще привел пример, когда я по полной использую тройник и когда мне и двойника, по большей части, много (и одной звезды на 42 достаточно).
Ну, кто - мы? Опять за всех говоришь. Все же не катают только с горы или не ездят по Москве с 203 тарелочками.
Конкретно ТСу достаточно двойника. Остальным по необходимости. Мне 42 (44) звезды нужны. По весне и 22 нужна.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)