я хочу!!!

Добавлено позже (28/08/2007 15:40):
было очень хорошо!
Поход был чудесный! Что компания, что режим езды... А какой красоты места мы проезжали!!! А какую замечательную шарлотку мы ели! А суп с грибами!!! 23 человека как один! Все друг друга ждали, угощали вкусностями, шутили, гоняли наперегонки...
А сколько мест мы посетили! Жаль, что на нормальный осмотр не хватило времени.
Вода в Тверце чистая, мягкая, скорость течения приличная: ляжешь на воду, закроешь глаза на секунду, а откроешь - обнаружишь, что тебя уже отнесло далече. :-))
Старые домики, песочные дороги, непролазные лужи, вкуснейшие яблоки в усадьбе Раевских-Стрешневых в поселке со смешным названием Раек, там же очень странная церковь в виде круга, окруженная 17-ю колоннами, недействующая, увы.
Открытые приветливые местные жители, лайка с картонкой на шее: у нее болит ухо, так вот чтобы собака его не расчесывала дальше и не слизывала лекарство, ей надели на шею такую манишку а-ля времена Сервантеса. Смеху было, когда ее увидели!!!! :-))

Сейчас ехала на работу и подумалось: дома, как и люди, стареют совершенно одинаково. Они стареют вместе с хозяевами. Сколько таких "пар" мы встретили по пути! На бревенчатых стенах появляются мох и трещины, совсем как морщины у человека. Причем дома стареют в соответствии с характером хозяина. Если он - человек открытый, душевный, то и покосившийся дом воспринимается как-то по-доброму. А если наоборот - то угрюмо.

Увы, так и не увидела, но отчетливо слышала громкое воркование серых журавлей. ребята рассказывали, что стая, которая сидела на поле, присоединилась к клину, летящему в небе, и улетела. До того как улететь, они перекурлыкивались между собой :-))

И еще один сюрприз был в дороге. Накануне путешествия, в пятницу, я переговаривалась с другом по аське, он сообщил, что тоже поедет в Торжок, и предположил, что может мы встретимся. Я скептически отнеслась к этому, но на вокзале в Твери мы все-таки ВСТРЕТИЛИСЬ!!! Они с другом ездили к своему товарищу на открытие двух его фотовыставок, а на обратной дороге сейшенили в электричке. Приглашали и меня, но я отказалась: сильно устала. Они дошли до моего вагона, Гоша снова подошел ко мне и пригласил вторично, я опять отказалась, а потом не удержалась, вытащила флейту и с метса стала им подыгрывать. А потом и вовсе присоединилась к ним. мы такой концерт устроили вагону, все хлопали, улыбались и благодарили. Особый восторг старшего поколения вызвала песня Утесова "Пароход".

Друзья, ЖДУ ТЕПЕРЬ ВАШИХ ФОТОГРАФИЙ!!!