gopher, да дело-то совсем не в количестве звёзд, дело в том, под какую резину сделана рама.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Nameless, у лунохода рама под ту же резину и спереди пара звезд и сзади кассета, что автоматом увеличивает Q-фактор.
буэ))) рама кривулька, задние дропы какой то советский конструктор, ЛЕВ конечно в тему.... в общем жду, что сейчас мне скажут, что байк не для подрочить а чтобы катать и все дела)))))но к сожалению, по фоткам можно только подрочить, а глядя на это - "вообще не стоит"))
Планетарка кстати отлично плавает по болотам и в дубак по снегу)))) правда автоматом переключается в режим сингспида))))
Лев-то зачем? Всё могу понять, кроме него.
No brain no fear!
Для весу, вестимо![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
не увеличивает. Повторяю - на q-factor фэтбайка влияет только то, под какую резину он сделан. То есть ширина перьев в районе резины и шатунов. То есть расстояние между шатунов, ака Q-фактор определяется только шириной, необходимой, чтобы шатуны не стучали по перьям. А какие они дальше шатунов, прямые, кривые, под 135 или под 170 - уже никого не волнует.
ты знаешь, пригождается. Я подумал о дроппере на фэте в первый же выезд.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Интересуют подробности рамы:
Размер (ЕТТ)
Диаметры труб, вес и стоимость изготовления.
Насколько сложно было упросить Рапид согнуть верхнюю трубу и согласны ли они гнуть такие трубы в будущем?
Последний раз редактировалось Elk; 28.03.2013 в 13:37.
Юрий, 91О-47О-З6-85
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)