2 человека и 2 вела соответственно.
2 человека и 2 вела соответственно.
парни, а как там с жильем? на месте реально без проблем решить вопрос у частников? )))) ненавижу заранее все делать , искать по интернетам и гуглам)))) ну или готов к кому нибудь вписаться/скооперироваться) еду на машине , думаю приехать числа 28-го после обеда. Кстати скорей всего ищу одного, максимум двух попутчиков)
hogan,многие снимают домики прям там по месту
Для получения визы достаточно только приглашения от Гжегоша? если я даже не включал жилье??? Осталось только ее получить.Пару дней назад оплатил. В сбере такую оплату делали, кажется, впервые, 45 минут несчастный перевод оформляли, надеюсь что дойдут куда надо. С жильем и транспортом вопрос вполне решил.
вроде в приглашении чтото про жильё должно быть. SirVelias поправит. ещё нужны ксеропии билетов туда обратно. подтверждение финансовой обеспечености: выписка с банковского счёта и/или выписка из банкомата о балансе счёта и ксерокопия карточки с замазаным частично номером, но таким же как в выписке, и оба вида прикладывал в прошлом году. можно ещё дорожные чеки, но я ими никогда не пользовался так что хз. ещё прокатит наличка, для этого надо документы из обменника что ты обменял столько то денег. если был шенген за последние толи 3 толи 5 лет, то ксерокпия страниц паспорта с этими визами. медстраховка действующая на период поездки и покрывающая 30 тыщ баксов. вроде чёт ещё. вобще подробный список на сайте посольства польши есть. и при приёме документов поляки очень дотошно ему следуют. ну и на всякий случай ксерокопии всех докоментов которые сдаешь, там оригинал вроде только сам паспорт и приглашение от оргов или оплаченая бронь гостиницы, последнее можно и факсом, а не оригинал.
Я всегда ленился и делал визы в Польшу через multivisa.ru ))
п.с. Количество русских в стартлисте внушает!)
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
Сегодня зашел в турагенство. Оформление стоит 150 евро визы на 8 дней, что, как мне кажется, не особо много, с учетом того что взнос 35, мне еще надо в мск. ехать, нервы трепать себе. Сказали что бронь билетов\жилья лежит на них, никакие пригласительные не нужны(специально про них спросил): я плачу деньги, а они сами дают справки что у меня есть бронь на жилье и биллеты. Желательно предоставить выписку счета с суммой не меньше скольки-то и справку с работы с нормальное среднемесячной зп.
ps. мои деньги дошли))) теперья полноценный участник
Последний раз редактировалось maxfer; 22.03.2013 в 23:39.
maxfer, ещё через пони экспрес можно. у них сбор 18 евро
кто получал приглашение почтой, за сколько дошло?
уже второй месяц пошел с момента отправки![]()
Всем привет из Украины, если кто-то думает ехать поездом, то от Львова до Истебны мы нанимаем автобус. Он забирает со Львова 29го и привозит назад 3го.
Кому нужно место в автобусе - отписывайтесь тут http://www.bikeportal.org.ua/index.p...id=64&id=14529 или пишите мне в личку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)