Яркий пример цветоманьячества или ON-ONE carbon. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 107

Тема: Яркий пример цветоманьячества или ON-ONE carbon.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от brizz80 Посмотреть сообщение
    седло комфортно
    Чардж что ли? У меня такое на Лисе. Ездила мало пока на Лисе, так что трудно определить, комфортно седло мне или просто нормально.
    Я не поняла, - рама такой расцветки и была или ты ее так покрасил, и всё остальное в тон раме?
    Лично мне очень (!!) понравился вел! Если б я его увидела ДО сбора своего черно-белого Лиса, то кое-что позаимствовала бы в кач-ве идеи.
    К примеру, белый вынос, черный руль и белые грипсики, - оказывается, очень здОрово смотрятся.

Скажи, а рамы Онваньчиков все такие длинные или только карбоновые ? Мне Олин Онваньчик -- зелененький кузнечик, - нравится, - а если там рама такая же длинная, то втройне нравится, - думаю, может, если ее никто не купит, что сомнительно, то к осени ее приобрести все-таки (я собиралась ее уже купить, да денег не стало как-то вдруг..., а потом появился Лис на колесах 26, Рокхоппер).

В общем, - я всеми лапами одобряю твой вел, - мне ВСЁ в нем очень понравилось!

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------

Белый подседел
    я хотела поставить своему Лису, да ребята меня отговорили, - убедили, что он совсем не в дугу, даже если вел белый. С их мнением я согласилась.

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------

Цитата Сообщение от Chillfure Посмотреть сообщение
    ободы с серыми фтулками - уныло.
    Да, красно-белый подседел лучше смотрелся бы, ну а колеса - просто супер! Хорошо бы такие.

сменить колеса, подседел и руль на бело-красные - и будет 100% цветоманьячество
    Ну и, учитывая ростовку, я бы сюда поставил флет и убрал из под выноса пару колец
    brizz80, кстати говоря, если бы у меня был выбор - то в Крым в КК-турне я бы поехал на этом байке, а не на подвесе-среднеходе.

Chillfure
    Guest

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    сменить колеса, подседел и руль на бело-красные - и будет 100% цветоманьячество

Какой раз смотрю на эту раму, с год назад на Веломании много было таких. Через год их активно стали сливать. Геометрия рамы на какого то странного человека с короткими ногами и длинными руками.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от DjSly Посмотреть сообщение
    стали сливать
    А я столько искала!...- и не было. Были если М-ки, то подходящие мне по высоте, но неподходящие (короткие!) по длине, - ЕТТ 54-55, - ну куда такие?...
    Спеш и Онваньчик мне как раз нравятся тем, что у них нормальные, не короткие рамы. На таких рамах свободно и удобно.

Chillfure
    Guest

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    А я столько искала!...- и не было. Были если М-ки, то подходящие мне по высоте, но неподходящие (короткие!) по длине, - ЕТТ 54-55, - ну куда такие?...
    Спеш и Онваньчик мне как раз нравятся тем, что у них нормальные, не короткие рамы. На таких рамах свободно и удобно.
    Для нормального руления нужон вынос от 90 до 110 мм, на длинных рамах это перебор.
    Подсидел со смещением - перед начинает прыгать и на поворотах сносит.

you can! Аватар для brizz80
    Байк
    Intensивный карбон. Гениальная Скотина

RoadVulpes, рама от рождения такого цвета. Перекрашены были манетки, переклюк, система, две звезды, ручки тормозов, верхняя часть выноса, эксцентрики.

Hooters, флет наверно поставлю. Когда подседел приедет наконец-то.
    На счёт Крыма неее. Этот онли асфальт , по камням жопу трясти не люблю. Да и с таким передним треугольником он крайне неповоротлив на тропинках.

Chillfure
    Guest

Этот онли асфальт , по камням жопу трясти не люблю.
    Так это, того самого,... вот...

you can! Аватар для brizz80
    Байк
    Intensивный карбон. Гениальная Скотина

Chillfure, до шоссеров ещё не "дорос" морально. Вот попробую весной каково это, может и пересяду.
    Кстати , на втором выезде получил трещину в трубе подседльного штыря ( неудачно положил в машине). Была заделана карбоновой лентой. Но после такого, в очередной раз задумался о надёжности карбона в экстремальных условиях. Это здесь, дополз до тачки и домой, а в Крыму опа и отдыхаешь на пляже без вела..
    Так что, лучше пару кг к весу, но зато спокойно убиваться на камнях.

Цитата Сообщение от Chillfure Посмотреть сообщение

ОУКБайк уже живет в Подольске

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------

brizz80, я смотрю ты с краской прям замарочился! Поздравляю со сборкой байка. Чем красил детали?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)