Чардж что ли? У меня такое на Лисе. Ездила мало пока на Лисе, так что трудно определить, комфортно седло мне или просто нормально.
Я не поняла, - рама такой расцветки и была или ты ее так покрасил, и всё остальное в тон раме?
Лично мне очень (!!) понравился вел! Если б я его увидела ДО сбора своего черно-белого Лиса, то кое-что позаимствовала бы в кач-ве идеи.
К примеру, белый вынос, черный руль и белые грипсики, - оказывается, очень здОрово смотрятся.
Скажи, а рамы Онваньчиков все такие длинные или только карбоновые ? Мне Олин Онваньчик -- зелененький кузнечик, - нравится, - а если там рама такая же длинная, то втройне нравится, - думаю, может, если ее никто не купит, что сомнительно, то к осени ее приобрести все-таки (я собиралась ее уже купить, да денег не стало как-то вдруг..., а потом появился Лис на колесах 26, Рокхоппер).
В общем, - я всеми лапами одобряю твой вел, - мне ВСЁ в нем очень понравилось!
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------
я хотела поставить своему Лису, да ребята меня отговорили, - убедили, что он совсем не в дугу, даже если вел белый. С их мнением я согласилась.
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------
Да, красно-белый подседел лучше смотрелся бы, ну а колеса - просто супер! Хорошо бы такие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)