Mavic Crossride Disc VS Fulcrum Red Power SL
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Mavic Crossride Disc VS Fulcrum Red Power SL

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от alex5241055 Посмотреть сообщение
    чё за выпендрёж?
    Я тоже непонимаю какой выпендреж в вилсете с прямыми плоскими спицами которые лопаются, а обода Мавит трескаются. Кроссрайды в любительском гоночно/тренировочном стиле прожили у знакомого один сезон, потом лопнула пара спиц, потрескался обод, лопнул фрихаб... Зато спицы прямые...

---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:41 ----------

У туристов тоже проблемы при эксплуатации Кросрайдов: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post1764843

Другими словами не бывает дешево и надежно.

не маньяк, только учусь
    Байк
    Черно-белый.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от DjSly Посмотреть сообщение
    обода Мавит трескаются. Кроссрайды в любительском гоночно/тренировочном стиле прожили у знакомого один сезон, потом лопнула пара спиц, потрескался обод, лопнул фрихаб... Зато спицы прямые...

У туристов тоже проблемы при эксплуатации Кросрайдов: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post1764843
    А при ближайшем рассмотрении может выясниться, что у этих людей вес под 120 кг...

У нас все как в анекдоте про бензопилу и рабочих на лесоповале

Цитата Сообщение от DjSly Посмотреть сообщение
    Я тоже непонимаю какой выпендреж в вилсете с прямыми плоскими спицами которые лопаются, а обода Мавит трескаются. Кроссрайды в любительском гоночно/тренировочном стиле прожили у знакомого один сезон, потом лопнула пара спиц, потрескался обод, лопнул фрихаб... Зато спицы прямые...
    + 1 000 000 Вот все правильно написал, только сейчас опять понабегут весодрочеры-мавиколюбы и начнуть какашками закидывать.

не маньяк, только учусь
    Байк
    Черно-белый.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Ноги растут от райдеров по 120 кил весом и от хламовозов с рюкзачищами, набитыми тушёнкой.
    Вот-вот.

philz,
    Напиши свой вес, что бы подтвердить вышесказанное и не вводить людей в заблуждение.

Цитата Сообщение от геликоптер Посмотреть сообщение
    Напиши свой вес, что бы подтвердить вышесказанное и не вводить людей в заблуждение.
    У меня вес нормальный 109-112кг, насчет перетянутости спиц я специально возил байк к Шуму, он сказал колесо не перетянуто, хотя на ощуп спицы были как струны, в общем хватило мне моего Мавика всего на 4000км, теперь езжу на Ринолайт.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)