TREK 4500 [Kazakhstan Team] - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10151819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 246

Тема: TREK 4500 [Kazakhstan Team]

Вот, уже как один годик со мной мой любимчик ТРЕК!
    Решил я ему на наш ДР сделать ему подарки-няшки.
    - вынос UNO 90mm 7гр. (111г.)
    - Флэт C4 Re2.0 600mm (189г.)
    - Грипсы Ritchey WCS Ergo. Наслышан очень про них много хороших отзывов. Всё равно которые сейчас убиты в хлам, ужасные и не красивые Velo. Ещё и бело-чёрные, запаришься чистить.

Спасибо Сиру за помощь в поиске деталек, без него не было бы такого вкусного выноса

Воть, получилось очень бюджетно, при этом не очень чугунно, мне было даже откровенно наплевать на вес, так как хотел разобраться наконец таки с посадкой. Теперь дело за остальными деньгами, и куплю прямой подседел, и перчатки (дыа, старые порвал )

К лету подарочный экип, в виде Five Ten Impact 2, надеюсь
    Последний раз редактировалось Blackas; 25.03.2013 в 23:02.

Веломаньяк Аватар для Graziano
    Байк
    Knolly Warden. Dartmoor Phantom. Carbonspeed CS197 Fatbike. Lexon GFX gravel. CarbondaFM909 XC
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Blackas Посмотреть сообщение
    - вынос UNO 90mm 7гр. (111г.)
    Отличный кстати вынос. Легкий и дешевый. Пользовал два таких в течении года - 60 и 90, нареканий нет. Вес почти совпадает с заявленным.
    - Грипсы Ritchey WCS Ergo. Наслышан очень про них много хороших отзывов.
    Пеночные грипсы - вешь, реально лучше недорогой резины на локонах. Вот такие грипсы еще отличные, весят меньше 20 грамм, почти не пачкаются и хорошо моются (у мня были светло голубые сезон) и канавка на краю помогает не глядя позиционировать руки ближе к краям руля, немножко улучшая управляемость. Впрочем, Ричи тоже отличные.

Флэт C4 Re2.0 600mm (189г.)
    Как то не модно 600 мм. 660 бы хотя бы. Впрочем, тебе виднее.
    Five Ten Impact 2
    Может лучше посмотреть что нибудь с возможностью прикрутить шипы в будущем? Контакты ждут - это неизбежность Типа таких http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=63972

С седлом то решил чего? Ты же Физик хотел - нашлось?

Да грипсы секси, поэтому и взял))
    Про руль, я остановился, так как катаю и КК и много движняков по городу и пвд. Выбрал серединку))

Насчет файвтенов, ты прям угадал, думал их тоже взять, так как планирую контакты.
    Физик, ага, денег нету) хочу Vader поюзать, подари =)

А что с тормозами? Или уже поставил? Да и с вилкой помню проблемы были, может оригидится стоит?
    Я вот тоже к сезону вынос, подседел, руль сменил (скинул аж 400гр!!) Резину на грунтовый вилсет заказал и вилочка ригидная из Китая едет

WRCMaN, тормозулька спереди, сзади восьмёрка, но там обод надо менять, в принципе выправили у мастера, катит, но с тормозом решил не париться, там ещё доводчик или как его там, но одной сторонке нету)
    Думал вилсет на ви собрать, и о ригиде тоже думал. Во сколько тебе обошлась, и какую заказал?

ПыСы: я думал никогда здесь не отпишешься

Ну вот а ты седлом заморочился. Хрен с ним с седлом! обод купи да тормозульку здесь закажи, мир не без добрых людей перешлют по почте к сезону как раз доедет. Педальки мало б/у за 300руб 520е шиманы отхватил чего и тебе желаю, контакты говорят рулят и разруливают(проверю)
    Вилку Mosso заказал 415мм, морда клюнет так оно мне так и надо обошлась в 1900 рублей. Весит на 2кг меньше моего Сантура

Я буду ждать твой обзорчик, как с хромолькой по КК)

Да седло, вообще не парюсь, уже другое, не то что на фотах страшное! Но хотел жёсткое, спортивное. Ну и фиг с ним) Тормоза хотел Авид СД7 попробовать. Мои под устали, ручки тектро отваливаются) По крайней мере, их можно сделать, и поставить на будущее на байк моего братишки

По корням катаю конечно, но в основном по городу наматываю 24км до работы каждый день и обратно столько же домой. Утром вся дорога почти в подъем, вечером вниз. Вилка Алю не хромоль,но думаю с Кояками 2.0 трясти не будет , а как она выглядит мммм... Лучше только Трайгон но это позже

WRCMaN,уже нашёл) Ну я подумаю. А кто ещё скажет в пользу алю-хромольки?

как ощущаются грипсы в руке, руль не давит в руку как у поролоновых? По велу, седло не смотрится, ну и шток не помешает обрезать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)