Все про велосипеды Gt - Страница 162
+ Ответить
Страница 162 из 1286 ПерваяПервая ... 621121321521571601611621631641671721922122623624626621162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 12856

Тема: Все про велосипеды Gt

дык ощущение, или погнул? :huh:
    вообще хз что советовать...в тиски и трубой править?
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

<div class='quotetop'>Цитата(Zweruga @ 22.08.2007 22:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ребята появилась проблема...я как то недельки 2 назад упал на правый бок....ессесьно с велом ...такое ошушение что погну шатун(педальто слегка пострадала)...я просто это заметил когда решил преобрести зашиту на перо(ну что цепь не била по раме)....так вот скора у меня ТО(смеюсь над этм понятием для велосипеда до сих пор) - покупал в триал-спорте....можно ли как то решить вопрос - я конечно понимаю что можно поменять шатуны....просто поверте - денег нет вааще(((...ну то есть на нормальные шатуны точно не хватит...да к тому же я точно не знаю скока "нормальные" стоят.....
    есть еще проблема(сам дурак ) - решил задний переключатель "слегка" настроить - так вот буду просить чтоб сделали все как было
    руки у меня видимо не оттуда растут
    простите что так много написал...есле не затруднит посоветуйте кто чего может...[/b]
    Если руки не оттуда растут, дорога тебе в мастерскую. А вообще вот здесь:
    http://agbike.spb.ru/technics/rd_adjust.html
    есть инструкция по настройке заднего переклюка с картинками, причем на картинках такой же Deore, как у тебя.
    А ТО для велосипеда важная вещь. Накатаешь первую тысячу, поймешь.
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

Настраивать надо пытаться самостоятельно, это полезно. Я вчера впервые подстроил передний переклюк, за год =) Оказывается в триале его высоковато поставили и в один прекрасный момент на подъёме в гору он скинул-таки цепь на кареточную трубу =)

PS: настраивать лучше по мануалам Шимано, гораздо доступнее и качественнее изложен материал.

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 23.08.2007 21:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Настраивать надо пытаться самостоятельно, это полезно. Я вчера впервые подстроил передний переклюк, за год =) Оказывается в триале его высоковато поставили и в один прекрасный момент на подъёме в гору он скинул-таки цепь на кареточную трубу =)

PS: настраивать лучше по мануалам Шимано, гораздо доступнее и качественнее изложен материал.[/b]
    не знал, что в Триале к новым велам прикручивают переклюки. Когда я брал свой, то он уже в коробке с переклюками прикрученными был.

<div class='quotetop'>Цитата(Gwern @ 23.08.2007 21:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не знал, что в Триале к новым велам прикручивают переклюки. Когда я брал свой, то он уже в коробке с переклюками прикрученными был[/b]
    Хм, в случае с передним переклюкам высота его относительно звёзд системы - часть настройки вела, её же в Триале производят!

ребят а че с шатуном делать? всмысле может кто посоветует недорогой но качественный...просто если так совсем не сильно упал(вообще даже ничего не ободрал) а щатун погнулся - это просто наводит на не хорошие мысли...ну педальки я кстате тоже менять буду...опятьже на недорогие но качественные - посоветуйте "юному" юзверу
    а настроить переклюк я пытался вот по этой инструкции http://www.bike-repair.ru/RD_tune.htm
    инструкция вроде ясная - явно что руки не оттуда у меня растут
    вообщем...жду ответов

скачай шимоновскую, там всё кратко и ясно, никаких словоблудий. У тебя случаем не Low-Normal переклюк?

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 23.08.2007 22:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хм, в случае с передним переклюкам высота его относительно звёзд системы - часть настройки вела, её же в Триале производят![/b]
    он был настроен так же как задний переклюк. проверяли после сборки

Thumbs down

Поделюсь и я своим "косячком". От наращивания и перепресовки штока, отговорили все "мастера", обзвонил 17 мастерских (кроме Варавы - долго ехать на Аэропорт, временно без авто), так что сегодня поменял обратно вилку, поставил "родную" RST Omni... Хрень, редкостная, после этой. Дома некогда было, поехал менять в Соколя и кидать, соответственно на RST-эшку дисковые тормоза. За всю операцию сняли 750 р. Я не жадный, но помоему это развод, а ясобстно лох... ))) Обидно и стыдно, за собственную лень, работа съела всё свободное время. Sory за флуд - накипело! ))))

PS: Может кому интересна моя короткоштоковая (вроде не пиленная, а просто 175мм) Duro??? Тогда отпишите, плиз: ПРОДАЮ вилку SR Suntour DURO! (Изучаю спрос...)
    <span style="font-family:Century Gothic"> Step by Step, как завещал дедушка Ленин на пару со Шнуровым... ))) Ride YOUR life!</span>

to Dimon_RA: ну как я понял с сайта шимано - да у меня этот самый Low-Normal - а что это меняет?...я просто не в зуб ногой в этом деле...поясните
    так же там на сайте написано(опядь же как я понял) что этот переключатель для 9 скоростей(ну видимо 9 звезд)...а у меня их 8...как это?
    простите если особо сильно туплю

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)