дык ощущение, или погнул? :huh:
вообще хз что советовать...в тиски и трубой править?
<div class='quotetop'>Цитата(Zweruga @ 22.08.2007 22:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Если руки не оттуда растут, дорога тебе в мастерскую. А вообще вот здесь:
http://agbike.spb.ru/technics/rd_adjust.html
есть инструкция по настройке заднего переклюка с картинками, причем на картинках такой же Deore, как у тебя.
А ТО для велосипеда важная вещь. Накатаешь первую тысячу, поймешь.
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
Настраивать надо пытаться самостоятельно, это полезно. Я вчера впервые подстроил передний переклюк, за год =) Оказывается в триале его высоковато поставили и в один прекрасный момент на подъёме в гору он скинул-таки цепь на кареточную трубу =)
PS: настраивать лучше по мануалам Шимано, гораздо доступнее и качественнее изложен материал.
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 23.08.2007 21:08) <{POST_SNAPBACK}></div>не знал, что в Триале к новым велам прикручивают переклюки. Когда я брал свой, то он уже в коробке с переклюками прикрученными был.
<div class='quotetop'>Цитата(Gwern @ 23.08.2007 21:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Хм, в случае с передним переклюкам высота его относительно звёзд системы - часть настройки вела, её же в Триале производят!
ребят а че с шатуном делать?всмысле может кто посоветует недорогой но качественный...просто если так совсем не сильно упал(вообще даже ничего не ободрал) а щатун погнулся - это просто наводит на не хорошие мысли...ну педальки я кстате тоже менять буду...опятьже на недорогие но качественные - посоветуйте "юному" юзверу
а настроить переклюк я пытался вот по этой инструкции http://www.bike-repair.ru/RD_tune.htm
инструкция вроде ясная - явно что руки не оттудау меня растут
![]()
вообщем...жду ответов![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 23.08.2007 22:04) <{POST_SNAPBACK}></div>он был настроен так же как задний переклюк. проверяли после сборки
Поделюсь и я своим "косячком". От наращивания и перепресовки штока, отговорили все "мастера", обзвонил 17 мастерских (кроме Варавы - долго ехать на Аэропорт, временно без авто), так что сегодня поменял обратно вилку, поставил "родную" RST Omni... Хрень, редкостная, после этой. Дома некогда было, поехал менять в Соколя и кидать, соответственно на RST-эшку дисковые тормоза. За всю операцию сняли 750 р. Я не жадный, но помоему это развод, а ясобстно лох... ))) Обидно и стыдно, за собственную лень, работа съела всё свободное время. Sory за флуд - накипело! ))))
PS: Может кому интересна моя короткоштоковая (вроде не пиленная, а просто 175мм) Duro??? Тогда отпишите, плиз: ПРОДАЮ вилку SR Suntour DURO! (Изучаю спрос...)
<span style="font-family:Century Gothic"> Step by Step, как завещал дедушка Ленин на пару со Шнуровым... ))) Ride YOUR life!</span>
to Dimon_RA: ну как я понял с сайта шимано - да у меня этот самый Low-Normal - а что это меняет?...я просто не в зуб ногой в этом деле...поясните
так же там на сайте написано(опядь же как я понял) что этот переключатель для 9 скоростей(ну видимо 9 звезд)...а у меня их 8...как это?
простите если особо сильно туплю![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)