Compact and light: 122 g - это одна или пара?
Compact and light: 122 g - это одна или пара?
там же все написано
WEIGHT OF PEDAL: 122 G. (280 G. PER PAIR WITH CLEATS AND SCREWS)
Ну что, прибавилось пользователей? Как педальки, как с грязью дружат?
Я так и не смог к ним привыкнуть. Вернул обратно старые, видавшие все кренки (прошли около 20-25 тысяч).
С моей обувью (Mavic Razor) пришлось поставить большую часть прокладок под шип. Иначе встегнуться очень тяжело, мешает протектор. Ходишь тогда как на шоссейных тапках, постоянно опираясь на шипы, очень неудобно.
Встегивание четкое, но ловить приходится иногда долго. С выстегиванием беда. Иногда ногу приходится буквально вырывать из педали, особенно если чуть травы попадает между шипом и рамками - все, хана. Пару раз на светофоре чуть клоунаду не устроил, никогда такого еще не было.
Хрен с ней, с лишней свободой кренковского шипа, но там я всегда уверен, что выстегнусь, чтобы ни случилось. С луками такой уверенности нет.
В итоге и лично для меня.
Они конечно красивые и относительно легкие, практически нет свободного люфта (для меня это ни плюс ни минус), но система проставок и хреновое выстегивание портят всю картину. Может быть поставлю их на ригид, но точно не на горный.
Go out and ride!
Реальный вес педалей с шипами новых Look S-Track:
![]()
Таки поставил, протестил. Хрен встегнешь. Странно нащупывается, а также иногда бывает «ложное» встегивание. НезачОт. Подкладки-прокладки менял, добавлял, убавлял.
Тестил на шоссере, т.е. без говен. Что будет в говне даже представить страшно.
Крутить в них нормально, без люфта шип-педаль и сама ось. Выстегиваются хорошо.
Модель эта http://www.bike-components.de/produc...ell-2013-.html
Кому надо – обращайтесь. Продам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)