У растабайкеров, на их форуме темка есть. Пескоструйка + порошок, 3 тыщи. Насчёт хромирования - не знаю. Скорее всего нет, да и стоит, это, по слухам. недёшево.
У растабайкеров, на их форуме темка есть. Пескоструйка + порошок, 3 тыщи. Насчёт хромирования - не знаю. Скорее всего нет, да и стоит, это, по слухам. недёшево.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Красота, будет интересно посмотреть как оно при солнечном освещении.
zandor, я пока всякие другие железки жду, да и погода не располагает.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Случайно заглянул и внезапно прочитал всю тему.
Больше всего восхитила подрамная сумка. Но цена ппц. Я лучше штаны на багажник куплю, больше влезет и всё-таки, подседельную сумку слишком плотно набивать - ехать неудобно.
Carradice устроит всех, дешево и сердито.
Она себя полностью оправдывает. Сумка входит в мой хит-парад "лучших вело-покупок эва".
В сумку влезают бахилы, дождевик, несколько батончиков пожрать, кошелёк, складной рюкзачок, набор для ремонта резины, камера, телефон, ключи, кошелёк и насос. А штаны - они для походов.
Как ни странно, такой руль - потому что удобно! Это ж просто прямая палка! Я на этом веле тонну рулей сменил же.
![]()
Nameless, дилдоруль тут может и эргономически выгоден, но кроссач без барана-не кроссач
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Это давно уже не кроссач. Это ХэВэЗэ![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)