Отслеживаем свои посылки. - Страница 451
+ Ответить
Страница 451 из 1040 ПерваяПервая ... 151251351401421441446449450451452453456461481501551651751951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,510 из 10391

Тема: Отслеживаем свои посылки.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Kellys Swag 30

Люди, будьте добры, ответьте на мой пост #4493. И еще вопрос..Как уже говорилось, Чейн разделил заказ на 2 посылки.. Может ли быть такое, что если статус одной посылки (та что выслана Парселем и должна прийти быстрее, потому что на Украине через EMS пойдет, а не через обычную почту) поменялся на Complete, то и статус второй (отправлена Роялом БЕЗ трэк номера) тоже автоматически измениться на Complete? Просто удивляет как так быстро могла прийти вторая посылка через обычную почту в Украине и откуда Чейн знает что она дошла если она без трэк номера?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для proximo07
    Байк
    Жду раму NS Surge

Заказал с чайника две посылки, 7 марта. Рама отдельно, мелочь отдельно. Два трек номера. Посылка с мелочью экспортировалась 12.02, появилась на импорте 22.03. На сегодняшний день уже покинула сортировку Москвы.
    А вот рама экспортировалась 8.03 и до сих пор ничего не меняется в статусе........... Ребята, подскажите нормально ли это вообще?

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ----------

Цитата Сообщение от myaldzin Посмотреть сообщение
    Вложение 152757
    вот так бывает. и посылку уже и на самовывоз передать не могут... они ее потеряли в своих недрах
    почему не смогут? и что в таких случаях надо делать. ибо курьеры могут просто не позвонить.........

Веломаньяк!
    Байк
    Tern Link P7i, B'twin Tilt 7 One Second Bike

Цитата Сообщение от photo1 Посмотреть сообщение
    если ЧЕйн разделил посылку на 2 части и отправил одну из них Парселем а вторую Роялом и при этом стоимость посылки (одной) немного привышает безпошлинный лимит (я из Украины), то как я буду платить пошлину? Я имею ввиду, что в таком случае Чейн пишет в декларации и на коробках? Может ли быть такое, что Чейн в обе посылки засунет полный перечень моего заказа с вытекающей из этого суммой и в итоге я буду 2 раза платить пошлину (ведь таможне будет сложно что-то доказать)? Или вторая ситуация: по сути за допустимый лимит выходит только одна посылка (в той которой вилка к велу).. То есть в ценнике на коробке уже будет видно, что лимит превышен и, я так понимаю, таможня захочет вскрыть эту посылку.. а там будет опять же полный перечень товаров и буду платить, как если бы посылки шли в одной коробке... Вообщем объясните, как Чейн шлет посылки. СПасибо.
    в каждой коробке (посылке) будет накладная только с содержанием конкретно этого отправления. Остальное содержимое заказа там точно фигурировать не будет. По поводу украинской пошлины ничего не могу подсказать.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Может ли быть такое, что если статус одной посылки (та что выслана Парселем и должна прийти быстрее, потому что на Украине через EMS пойдет, а не через обычную почту) поменялся на Complete, то и статус второй (отправлена Роялом БЕЗ трэк номера) тоже автоматически измениться на Complete? Просто удивляет как так быстро могла прийти вторая посылка через обычную почту в Украине и откуда Чейн знает что она дошла если она без трэк номера?
    Статус Complete в подробностях заказа означает лишь то, что он отработан чейном, это ни как не связано с фактом доставки. Факт доставки на чейне никак не отображается.

Цитата Сообщение от proximo07 Посмотреть сообщение
    Заказал с чайника две посылки, 7 марта. Рама отдельно, мелочь отдельно. Два трек номера. Посылка с мелочью экспортировалась 12.02, появилась на импорте 22.03. На сегодняшний день уже покинула сортировку Москвы.
    А вот рама экспортировалась 8.03 и до сих пор ничего не меняется в статусе........... Ребята, подскажите нормально ли это вообще?
    Конечно нормально, мне вот две посылки, ушедшие с чейна 22.02 и 1.03 пришли одновременно 19 числа.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для stanislavv
    Байк
    белый, алюминиевый
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от KroHaAM Посмотреть сообщение
    С 4 марта посылка висела в статусе Экспорт. В четверг не выдержал, написал в bike-discount.de с просьбой содействовать в розыске. Ответили, что написали в DHL и постараются помощь. То ли совпадение, то ли нет, но сегодня ночью появился статус Импорт.
    Подскажи что писал, а то аналогичная ситуация - с 1 марта экспорт...

RA...TW шла месяц - экспорт от 22 февраля.
    Вчера уже успел вернуть бабки за неправильно высланные замки КМС 7.3 мм для 8 ск. цепи. Прислали 7.1 мм, встают с натягом.

RA...CN с Дила - 27.01 экспорт. 21.03 отметилась поступлением в ОПС, 23.02 её там не нашли по записям.
    RB...HK с Дила - 09.02 экспорт. Тишина.
    Отпадает всякое желание заказывать на Диле. Кроме доставки еще по месяцу комплектуют-отправляют + заказ начала декабря автоматом отменили в январе, заказ от 23.02 отменил сам. Всё есть в других магазах, дешевле и уже отправлено за 2-3 дня. Coming Soon
    Последний раз редактировалось LRascal; 25.03.2013 в 10:45.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Kellys Swag 30

HeyYou, kevmi
    Спасибо за инфу. Кста Парсель посылка получила новый трэк номер, но он даже спустя 5 дней не трекится на сайте ЕМС Украины. Последний же статус посылки на сайте Парселя Location: PARC (NH - UPMS) Tracking Event: Delivered Немного смущает этот Delivered.. ЕМС не вкурсе где посылка (звонил им). В Украине последние дни была конечно адовая погода, дороги были блокированы, но всетаки интересно где же посылка... Написал еще Парселю непосредственно, посмотрим.. А так с Чейна обычно за 7-10 дней все приходило.

Цитата Сообщение от stanislavv Посмотреть сообщение
    Подскажи что писал, а то аналогичная ситуация - с 1 марта экспорт...
    Написал :
    День добрый
    01 марта 1013 года мной был сделан заказ на вашем сайте. Номер заказа 123.
    02/03/2013 он был отправлен с треком 123 DHL. 04/03/2013 отправлению был присвоен международный номер EE123De и проставлен статус экспорт. С тех пор данному отправлению нет никакой информации (более 15 дней). Прошу с вашей стороны инициировать розыск данного отправления.
    Надеюсь на понимание.
    С уважением
    Кстати, сегодня получил уже посыль.
    Последний раз редактировалось KroHaAM; 25.03.2013 в 10:06.

Веломаньяк!
    Байк
    Tern Link P7i, B'twin Tilt 7 One Second Bike

А так с Чейна обычно за 7-10 дней все приходило.
    вот вам везет, а! я бы тогда вообще в местные магазины не ходил!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)