У меня вообще одно время стояла половинка литровой бутылки от спрайтаТолько подкрасил слегка в черный.
У меня вообще одно время стояла половинка литровой бутылки от спрайтаТолько подкрасил слегка в черный.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
У меня щас так:
![]()
Почему не воткнуть полные крылья? Вечно извращаются с этими быстроъемными, чтобы не летело. И для чего, чтобы "круто выглядело"?
Продолжим
1. можно использовать пластиковые хомуты типа таких приклеив их к крыльям
klipsa.jpg
На клею для труб Genova, всё будет очень прочно.
Более дорогой вариант:
18197_1_topeak_halterung_fuer.jpg
Хомуты Norfi, Tork и т.п.:
kuva7_i.jpg k-rez_skobi-01.png
Перечислять все варианты можно долго.
2. См. п.1
3. Ничто не мешает обрезать крыло. Лучше чтобы оно не доходило до переднего переключателя, чем приезжать домой по уши в грязи.
Последний раз редактировалось WasserWolf; 25.03.2013 в 09:13.
Полное крыло при горизонтальных дропах вызывает некоторые сложности со снятием колеса. Плюс - жирная глина, которая залепляет все и вся, колесо превращается в бублик. Как фактор вилок на этом велосипеде 2 шт разных, под условия. И самое главное - и с быстросъемом летит терпимо. Самое главное - ничего не надо делать и доделывать - все уже есть...
---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:16 ----------
Оно уже и так горизонтально и с переходными пластинами. Если сделать на коленке эти переходные пластины более длинными - багажник можно будет поднять выше. Если заморачиваться с полными крыльями, то нужно сразу для себя решить - что ни в какую глину на нем ты не полезешь, ибо клинить начнет, когда на покрышку намотается...
Подскажите ,какая длина штока вилки на данном байке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)