Отличные грипсы! Себе точно такие взял на ебей, по сравнению с нынешним китаем, купленным москве за дорого - реально эргономичны и удобны.
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------
У меня есть и оригинальные пробковые и поддельные, как писал выше.
Разницы нет с большой долей вероятности. На НЕоригинальных проехано много больше, чем на оригинальных - руки в порядке.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Hooters, с той лишь разницей, что я брал на ебей, а не на али
http://www.ebay.com/itm/NEW-Black-To...item337f16ca0b
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
ой, а это, кстати, не 100% копия. Китайцы симпровизировали
А вот эти как раз прямо 1-в-1 скопированы эргоновских GC2
+7925О26О99один, Юрий
Откатала сезон с такими http://ru.aliexpress.com/item/New-Er...203221861.html В целом - отличные грипсы.
Что не очень хорошо - коротковаты рожки. Для хвата не совсем удобно, НО изначально брались с рожками не для изменения хвата (ибо руль широк для моих плеч и при перехвате просто нереально широко получается), а для защиты руки при падении (начинала только-только катать контакты и пару раз неудачно свалившись поняла, что руку защитят рога).
Второе - грипсу нужно клеить, т.к. при лесо-сусанинге ветками сдирается за рог и грипса - пришлось несколько раз натягивать в полевых условиях на место.
Но все это с лихвой перекрывается удобством расположения руки на "площадке отдыха", проблемы с онемением руки исчезли полностью.
Причем еще момент - поставила как написано правую и левую, покатала пару дней и поменяла местами. Перевернула площадку не выпуклой стороной вверх, а вогнутой. Стало еще удобнее. Так и стерла за почти 5тык ))
Возьму такие же, а на второй вел лежат к сезону эргоны/оригиналы
![]()
Больше маршрутов хороших и разных, коротких и длинных, на целую жизнь!
они сделаны чтобы не пережать нерв по среди ладони, на таких грипсах не должны затекать руки
Тоже приобрел такие в прошлом году, та же беда с рожками, короткие, а в остальном очень нравятся. Разбалтывались иногда, один раз перекрутил винт и вырвал шляпку.
В этом году купил Ergon GP1 Biokork размер L, еще не ставил на вел, но они мне кажутся слишком большими. После обхвата рукой старых грипс, кончики пальцев касались внутренней поверхности ладони, а у новых уже не достают. Теперь вот думаю нормально это или нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)