"Как определить правильную ростовку рамы?". - Страница 38
+ Ответить
Страница 38 из 125 ПерваяПервая ... 82833363738394043486888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1245

Тема: "Как определить правильную ростовку рамы?".

Цитата Сообщение от SP__1988 Посмотреть сообщение
    У меня рост 176 см,длина ног 81,хочу взять Cube reaction pro 2012 года,ростовка 18 пойдет?
    У меня тоже была делема, купил себе Cube 18 ростовки, сидение пришлось поднимать более чем на максимальную риску, в итоге продал его взял себе 20 ростовку, раздницы особо не чувствую, но на 20 мне как-то спокойнее.
    Мой рост 180 (при выборе как говориться имеет значение еще и длина рук и ног, у меня типаж такой что мне 20 подходит, хотя на мой рост Куб советует 18).

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    меряют расстояние от верхней трубы до яиц наверное
    И то, не всегда

Пока на веле не прокатишся фиг поймешь подходит тебе ростовка или нет. А прокатиться на новом веле по парку полчаса тебе никто не даст

Зачем мерить ростовку при помощи катания? Ноги через него перекинул и посмотрел.С ростовкой лучше не переборщить.Посмотрите на Тур де Франц.Я бы несказал что у них рамы по яйца,но сёдла подняты.Хотя велы по 10000 евро и спец.заказ.А прокатиться смотришь не на раму,а что за комплектующии и как настроены.

Цитата Сообщение от mokka Посмотреть сообщение
    Зачем мерить ростовку при помощи катания? Ноги через него перекинул и посмотрел
    И ничего не понял.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Зачем мерить ростовку при помощи катания? Ноги через него перекинул и посмотрел.С ростовкой лучше не переборщить.Посмотрите на Тур де Франц.Я бы несказал что у них рамы по яйца,но сёдла подняты.Хотя велы по 10000 евро и спец.заказ.А прокатиться смотришь не на раму,а что за комплектующии и как настроены.
    Не не это не так, ноги перекинул потом прокатился и понял что у тебя болит спина и колени из за того что вроде ростовка твоя но на самом деле она просто тебе не подходит

С переборм ростовки ничего не сделаешь.При остановки могут не только яйца пострадать,но и самому будет не комфортно.Для установки правельно ног делают поднимающее сиденье,с рулём хуже.Я считаю лучше обратитить внимание на навесное и если ты не чисто по асфальте в солнечный день,то изберать наружные подшипники.Катит ни сравнимо лучше,но чуть-чуть грязи и разбора,прочиска.

С переборм ростовки ничего не сделаешь.При остановки могут не только яйца пострадать,но и самому будет не комфортно.Для установки правельно ног делают поднимающее сиденье,с рулём хуже.Я считаю лучше обратитить внимание на навесное и если ты не чисто по асфальте в солнечный день,то изберать наружные подшипники.Катит ни сравнимо лучше,но чуть-чуть грязи и разбора,прочиска.
    самые наружные!
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Открытая каретка представляет собой кареточный вал и набор подшипников, которые прижимаются чашками и вворачивающимися непосредственно в кареточную трубу велосипедной рамы.
    Недостаток открытых кареток в том, что в них часто попадает грязь, влага, они быстро засоряются и приходится их перебирать, но при постоянном уходе открытая каретка может проработать очень долго. Еще одним недостатком можно назвать перекос кареточного вала относительно кареточной трубы это зависит от качества самой рамы и кареточного узла.

Картриджная каретка представляет собой неразборный корпус, картридж, в котором находятся подшипники и кареточный вал, картридж вворачивается в кареточную трубу велосипедной рамы. Подобная конструкция позволяет избежать попадания грязи, песка и влаги, исключает перекос подшипников и необходимость регулировать каретку. Недостаток картриджных кареток в том, что при попадании грязи и воды внутрь картриджа, каретка не подлежит ремонту, поскольку картридж нельзя разобрать. Существуют полуразборные каретки, что иногда позволяет их ремонтировать

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Не, ну феерично-же!

mokka, а как быть с такими-же внешними подшипниками в колёсах?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)