Угу, а луноход обойдётся в 22..![]()
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Имеет ли смысл ждать лета в надежде на скидки?
В продолжение описанного ранее не очень приятного начала. После месячной затяжки с отправкой, игнорирования писем, пришлось открыть диспут в PP. Деньги они почти сразу вернули и перевыставили мне счёт со скорректированной доставкой. Далее собрались отправить 2 покрышки и 2 обода, но неожиданно выяснилось, что оно не пролазит в габариты USPS Priority Mail. Слать другими вариантами у них возможности не было. В результате чего они выслали мне только покрышки, а с ободами притормозили. Далее я договорился с ними, что они вышлют мне 1 обод на адрес посредника, который отправит его уже другим способом. За второй обод деньги вернули. Ещё и подарили мне 3 камеры в компенсацию всех проблем, а также того, что заказанные ещё в январе три оных мне до сих пор не пришли.
Итого: с ребятами вполне можно иметь дело, ну нужно иметь хорошую выдержку.Плюс мне всё же слегка неповезло, я полагаю. Ну и да, как правильно заметил Nameless, лучше не просить их сделать что-то специфичное, ибо это грозит разными несуразностями, потенциальными проблемами и задержками.
P. S. Может быть полезно: шлют только USPS Priority Mail, как я уже писал выше, поэтому дабы не было так, что заказ принят, но не сможет быть отправлен, рекомендуется прикинуть габариты посылки. 26"х26"х5" отослать уже не могут. Это не bikeman.com, которые умудряются через USPS Priority слать такие размеры.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)