Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 1562

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Ilmin Посмотреть сообщение
    Не знаю какая муха его укусила
    Вопрос отношения власти к "быдлу", коими они нас считают. А дома он примерный семьянин. Куда деваться, если начальство приказывает ему любыми законными и незаконными средствами ограждать власть имущих от "контенгента". Увы. реалии нашего времени. Тут шавка на вокзальной кассе тявкает не по делу, чего же ждать от полиционеров?
    Цитата Сообщение от Teetotaller Посмотреть сообщение
    А что с жд?
    В моем типаотчете.

先生 Сэнсэй Аватар для Amata
    Байк
    Титановый хардтейл
    Записей в дневнике
    19

Спасибо, на добром слове.
    Большинство УЖД вполне проезжаемы и зимой, из непроезжих знаю
    отрезок от Федотово до Савинской, фактически зарос.
    И ещё километрах в двух на восток от Белавино разрушен мост через канаву
    и на дороге локальные завалы.
    Наши анонсы : https://www.strava.com/athletes/16295803
    Мир беспощаден, к тем кто ошибается.
    http://turizm.lib.ru/p/praslow_m_a/

...у меня дешевая совсем, брал в том году на море греб...рААскинулось море щироко и волны бушуют вдали... Вот такая http://market.yandex.ru/model-spec.x...0081&hid=91521
    Long Live Rock'n'Roll

Приехал 70км с домашними, 62км чистыми, немного замерзло лицо и кончики пальцев, ноги в прядке, покатушка была немного экстремальная, весь день дул ураганный ветер, при температуре -9, но мы решили, что это не помеха для купания, но к сожалению прорубь был замершим, тогда мы стали его долбить, а потом чистить руками, в общем занятный получился пазл, но за то потом после купания получили офигенный заряд бодрости и помчали в сторону дома.
    Накат сегодня был просто ураганным, видимо по этому темп получился средним, а не как планировали с начала (расслабленный), дорожки промерзшие, снег жесткий, в общем держать 20км/ч было не проблемой, с такой скоростью мы и проехали большую часть пути, особенно порадовали узкие, жадные тропинки, которых сегодня было не менее 50%, но не всем по душе оказались узкие тропки и мы потеряли 2-х бойцов, возможно это было к лучшему, что они потерялись именно в Кузьминках, потому что в Томилинском лесу ехать стало тяжелее и техничнее, а темп мы старались держать на 20км/ч.
    Очень рады были встретить Вольного, он как всегда появился из ниоткуда и очень вовремя, благодаря Сашке нас стало 5, но не надолго, вскоре наш именинник Женя решил покинуть нас и нас осталось четверо, в таком составе мы и проехали вторую полови пути, без происшествий, только у Лехи (Даер) начало сводить ноги, за то он познал все прелести суровых зимних покатушек, да уж пылесосу и спутнику такое и не снилось, знатно мы сегодня прокатились.

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------

Цитата Сообщение от StereoLight Посмотреть сообщение
    Да, ребятки! Темп и правда "расслабленный" ))))))) Я отвалился с самых первых минут, просто замешкался при старте немного и бац - ехал только по вашим следам километров 20, после след потерял, развернулся и поехал назад.
    Возможно немного перебрали с темпом, тут я признаю свою вину( надо точнее описывать покатушку), не серчай на нас, просто для нас такой темп действительно расслабленный, а кому то это смерть, ну а для некоторых вроде Загремела и Дня, наш темп покажется матрасом и они тоже будут правы, хотя мы и в правду не лоси и таковыми себя не считаем.

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------

Kostadjan, Мы тебя ждали в конце той узкой тропинки, поворотов там не было, куда ты с нее делся?

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------

tralivali,
    :Ждем угарное видео про Славика и мою новую ложку,

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Amata Посмотреть сообщение
    отрезок от Федотово до Савинской, фактически зарос.
    все-таки не совсем весь, левый кусок так еще ничего....

Даа после нескольких дней ужасной погоды, сегодня выдался чудный день.

Отлично покатали, даже и сильной усталости нет. 75км, средняя 15 км/ч.

Видео про очистку проруби:

Вложение 152932Вложение 152933Вложение 152931

как всегда супер,даже не устал,с домашними получилось 73 км,вот трек от коней и до лыткарино и обратно http://www.endomondo.com/workouts/user/9089649

сделали доброе дело почистили прорубь,без инструментов сложно конечно,но справились и искупались,спасибо всем за компанию,лёха отпишишь как доехал,ну и пару слов напиши про покатушку.

Eovein,
    Хорошее видео, надо было плавание голышом тоже заснять.

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------

На фотке видно как я себе морду-лица обветрил, все таки зря мы через поля поехали, спасибо Сашке.

Да не думаю, по полю ехали 5 минут всего. Просто сегодня было -10 и сильный северный ветер, тем более долго стояли на Волкуше.

Eovein, Интересно было бы посмотреть, как наш сегодняшний маршрут проедет твой друг Гибридповер, у него ведь в пике скорость доходит до 66.6, а на прямых участках 58км/ч.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)