Миша, поправляйся, сезон начинается, время болячек тает вместе со снегом.
Серега, давай тогда обед возьмем с собой. Бананы и термос уже упакованы.
По пути будут магазы, есичо.
И обрыв Любви в этом году проскочим.
С платформ Курского направления на Горьковское переходится прямо по путям. Только на Горьковские платфориы придется залазить, ибо в начале платформ установлена защита. А залазится элементарно - прям по электричке. Вел закидываешь на платформу и по локомотиву поднимаешься сам. Машинисты улыбаются, но ничего против не имеют.
Дим... Ну почему ты пример с Гвоздева берёшь? Объява в последний момент.
100% просплю.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
пАдъЁм
. Доброе утро! В эфире канал "Весёлый байкер". На Бородинском поле всего минус 14.
ЛыжняКолея зовет!
Всем доброе утро. Гружусь как обычно на Филях в стык второго и третьего вагонов. Мой моб. 8 (9I5) Ч05-52-(ровно_тридцать).
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Доброе! Я так вообще буду автозаброску до белки делать... а что еще в такую рань остается)
Отличные фотографии и отличная трасса!
Такой вопрос: можно ли проехать по трассе шатурской УЖД хотя бы летом или там уже все заросло напрочь?
Ой-ойой-ой. Я опоздала, не успела, сил не хватило, после пятницы. Завидую Вам. Хорошей дороги и ветра в спину.![]()
[FONT=Arial]Главное не терять присутствие духа, и делать все от души.[/FONT]
Тёзка, прости, не было возможности сделать всё путём. Сначала хотел поехать в воскресенье, потом прочитал о катаклизмах на завтра - сильный ветер, снег и ващенах! Вот и захотел прошвырнуться. Готов был даже один. Но видать в эти выхи не судьба.
Тут обо всём подробно:
http://forum.velomania.ru/entry.php?b=2850
Что-то типа отчета![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)