Велофара на складной велосипед - реально? - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 3678
Показано с 71 по 80 из 80

Тема: Велофара на складной велосипед - реально?

А задний фонарик какой купить? Взяла стандартный, а он не подходит. Диаметр подседельного штыря слишком велик...

Веломаньяк
    Байк
    Bromtpon M3R, Kosda minivelo, Prority 600, Kostka Rebel
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Приехал наверное уже... Рассказывай
    З.Ы. Я его раз пять собирался заказать, но то жаба, то его прямо на глазах разбирали - пока оплатить пытался...
    Купил таки!
    Доехал в полном комплекте, все красиво и четко упаковано. Порадовал футляр для запасной баттареи.
    Кач-во в целом очень неплохое, но от внешней отделки корпуса - ожидал более. Полировки там нет, скорее stonewashed т.е. галтовка.
    Луч довольно широкий, но не рассеяный. Пока протестировать в боевых условиях не получилось, но попользовался как фонариком - отличная штука!

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Rob Посмотреть сообщение
    Пока протестировать в боевых условиях не получилось, но попользовался как фонариком - отличная штука!
    Предлагаю тогда затестить свет в сравнении с парой боевых фонариков и народной фарой. Могу предоставить для пробы.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    1

Ноу проблемо, пишите! только как протестировать удобство пользования компактного фонаря? Кстати, даже он едва влезает ко мне на руль... куда уж там народной фаре с двумя головами.

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

куда уж там народной фаре с двумя головами.
    Да ладно уж... у меня на руль влезает народная фара + пара фанариков (только креплений народных нет - юзаю силиконовые). Думаю, при желании туда можно и твою присобачить до кучи.

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

Хочу найти подобие фары, чтоб в лицо пешиков не засвечивала когда на тротуаре. Может есть у кого-нибудь на примете, поделитесь.
    ЗЫ Фонарь яркий есть, очень неприятно в газа светит.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Forward Portsmouth 003

Цитата Сообщение от koro Посмотреть сообщение
    Хочу найти подобие фары, чтоб в лицо пешиков не засвечивала когда на тротуаре. Может есть у кого-нибудь на примете, поделитесь.
    Если очень бюджетно то - http://dx.com/p/xc-997b-cree-3w-200l...-4-x-aa-108640 .
    Неослепление отличное. Очень резкая верхняя светотеневая граница. Но очень мало люмен. Примерно 100, может чуть больше. Можно попытаться разогнать драйвер раза в два (предел для светодиода) - будут проблемы с охлаждением. Корпус пластиковый обрезиненный. Можно просверлить пару отверстий - одно спереди, другое сзади, чтобы при езде продувалась. Я у своих так и сделал. Но пыль, дождь, грязь во внутрь. Периодически разбирать и чистить. Разбирается ну очень легко. Либо брать несколько фар, добивая до нужного количества люмен.
    Если не жалко денег то - http://www.bike-components.de/produc...ulassung-.html .
    Неослепление прекрасное, тоже очень хорошая светотеневая граница. Люмен примерно 400. Более широкая и равномерная засветка чем у "бюджетной", особенно непосредственно перед колесом. Разогнать драйвер не получится, т.к. штатные светодиоды работают в предельном режиме. Разве что вот так сделать
    http://forums.mtbr.com/lights-diy-do...-a-800662.html .
    Получится неослепляющая светобомба.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    1

HeyYou,
    У Вас Jango Flik - как то я пропустил такое событие, нужно обязательно пересечься!
    Очень интересный байк, заодно покажу фонарь и мой дефицит пространства на модифицированном Броми.

Байк
    Записей в дневнике
    11

HeyYou,
    У Вас Jango Flik - как то я пропустил такое событие, нужно обязательно пересечься!
    Да не вопрос. Он сейчас на небольшой доработке находится, через недельку-другую наверное соберу доработанный комплит.

мой дефицит пространства на модифицированном Броми
    на бромптоне ведь руль узковат... тогда понятно все. У меня 620мм

Веломаньяк Аватар для tweakerm
    Байк
    Зимой Чёрный Бромер H8R, летом Черный дрозд H2LX

Цитата Сообщение от koro Посмотреть сообщение
    ЗЫ Фонарь яркий есть, очень неприятно в газа светит.
    BUMM.de, у меня люмотек IQ2, очень правильное распределение света, люмен имхо около 300, но они так распределены что больше и ненадо, прямо перед колесом все видно, но при этом тебя не слепит как у других фар и очень широкая засветка.
    Последний раз редактировалось tweakerm; 13.12.2013 в 09:16.
    bromptonlab.ru

+ Ответить
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 3678

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)