Клуб TREK. - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 901 ПерваяПервая ... 38111213141518234363113213313513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Вообщем все работает, как надо. Нарекания только к вилке, которая немного жестковата для моих 63кг..

14.7 кг

<div class='quotetop'>Цитата(Вчера_войн @ 29.07.2007 08:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Катаю на Trek 4300, модель этого года.
    За всё лето активного катания нареканий практически никаких, оборудование для своего класса работает довольно чётко, разве что с переключателями могло бы быть всё получше, но их планирую сменить в будующем на что-то более чёткое. Вилка не идеальна, но удовольствие от катания не портит. Байк хорошо катит, никаких проблем с ним не замечено, а использую его достаточно активно.[/b]
    У меняTrek 4300, модель 2006 с переключателями просто беда, накатал уже 500 км., в остальном нормал.

Я начитающий байкер, так что купил то, на что хватило денег + понравился при первой встрече: Trek 3700. Я думаю, он всем известен, так что расписывать не буду. Все в нем нравится, только тяжеловат, на пятый этаж каждый раз поднимать 17 кг. иногда доставляет затруднение ногам! :-) Катаюсь только два месяца, проблем, слава Богу, пока никаких, только цепь надо смазать.
    Принимайте!

<div class='quotetop'>Цитата(ThinkerTGS @ 17.08.2007 16:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    только тяжеловат, на пятый этаж каждый раз поднимать 17 кг.[/b]
    зато управляется хорошо

черТ! сломался ВИНТ(на 2 части) соединяющий подседельник с седлом... пришлось менять изначальный подседельник БОНТРАЖЕР на КАЛЛОЙ...

ЗЫ.. что скачете насчет каллоя?*

В прошлом году взял себе Trek 4400 2006г.
    На данный момент пробег на нём составил 5500км
    Было заменено:
    1 картридж каретки - заскрипел спустя 1500км, был заменён на такой же по гарантии, работает пока
    2 грипсы - родные просто раздражали, поставил какие-то BBB на болтах, чтоб не крутились. Доволен
    3 вилка RST Omega - сразу не понравилась ибо гуано, поставил Rock Shox Judi TT, теперь жду заказанную Marzocchi MX Pro
    4 седло - у родного Bontrager лопнула рамка в месте крепления к подседельнику, поставил старое кожаное мягкое Trek, потом Selle San Marco, коим до сих пор весьма доволен
    5 вынос - переусердствовал с затяжкой, в результате сорвал резьбу. Поставил эдентичный по наклону и длине Каlloy. Планирую к новой вилке поставить что-нить на 4 болтах
    6 кассета и цепь - после 5000км заменил родные по причине убитости на шоссерную 8-скоростную кассету Shimano HG-50 (13-23 зуба) и цепь Shimano Dura Ace CN-7701. Заменой очень доволен
    7 тросики - в этом сезоне заменил все на какие-то стальные Shimano по причине прихода в негодность стандартных
    8 тормозные колодки - заменил спустя сезон, поставил жёсткие летние, доволен
    9 покрышки Bontrager Jones 2.2 оставили о себе негативное впечатление, плохой накат, плохо держат на мокрой земле, быстро изнашиваются. Спустя 1200км поставил полуслики Kenda Kinetics 1.95, до сих пор доволен
    Впечатления:
    Новый велосипед штука конечно приятная, но кайф от катания начинаешь получать только когда он идеально настроен. Тrек 4400 мне нравится, переклюки Асеrа впереди и Deore сзади отлично справляются со своей задачей, убогие тормоза Тектrо при должной настройке тоже начинают радовать. Единственное, что в стандартной компектации раздражало - вилка - просто ужас. В целом про велик можно сказать хороший выбор для велопрогулок и несложного туризма. Для гонок он всё же тяжеловат. И ещё - если б выбирал вел из той же ценовой категории с учётом моих личных запросов - снова взял бы такой же, либо 4500 (из-за вилки)
    Дальнейшие планы:
    Пока не определился с двуподвесами. Ещё смотрю в сторону рам от Trek 8500 - 8900, гидравлики, ну и много чего ещё. Но это так, с жиру побеситься если только

Хо-хо..Смотрим на новые треки..Тынц.Лично я хочу EX5.5, просто конфетка=)) По-моему у них у всех теперь четырехшарнирная подвеска!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Zettas @ 12.08.2007 17:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меняTrek 4300, модель 2006 с переключателями просто беда, накатал уже 500 км., в остальном нормал.[/b]
    Перключатель задний у меня вполне приемлемо работает. Передний уже задолбался настраивать - катаю довольно часто и далеко не по асфальту, что ему дико не нравится.

Кстати, интересно, а какие-нибудь идеи по поводу апгрейда запчастей помимо переключателей посещали?
    Зачем тебе оружие? Дави их интеллектом!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы