На чейнпауэре это "Густая смазка для переднего амортизатора MAGURA SUSPENSION GREASE"
Гм.. Кстати, как оттуда покупать?![]()
На чейнпауэре это "Густая смазка для переднего амортизатора MAGURA SUSPENSION GREASE"
Гм.. Кстати, как оттуда покупать?![]()
Последний раз редактировалось Razaqer; 21.03.2013 в 17:11.
Артикул силиконовой смазки 724807, неизвестно она ли на чейнпауэре, наверняка можно узнать по телефону
весь ассортимент чейнпауэра представлен на sportresort.ru
Есть! По телефону сказали, что у низ в больших тарах, могут "отсыпать" тюбик за 600 р. Думаю - круто, цена как на байк-дискаунте за 100 г. Встречаюсь с курьером, смазки в "тюбике" оказалось 5!!!!!! грамм. За 600 р. Естественно, послал его. Заказал в Германии через друга, чтоб за доставку не платить.
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------
Это я про чейнпауэр.
Собирался брать Stendec'овскую смазку на чейне, но мне механик поведал, что на выставке в Киеве была компания, которая теперь поставляет Магуру в Украину. Немного поискал и нашел. У них есть смазка (то есть по высказываниям менеджера магазина вся продана, но будет в начале апреля).
Meister Grease сейчас стоит 167 грн (Эквивалент 16 евро) за тюбик.
http://bikemania.com.ua/product/19563/
Конечно, это в 2,6 раза дороже, чем LIQUI MOLY Silicon-Fett с перерасчетом на вес...зато спокойней.
Надеюсь сроки поставки и цена будут в силе.
Да, про проблему с башингами прочиталСвою пока не перебирал, только установил на велосипед. Люфта вроде нет, но пока не катал (холодно однако). А насколько большой люфт наблюдается при смещении башингов?
И как крыло? Катали с ним? Хорошо защищает от брызг и грязи из под колеса?
ездил. защищает также как и другие быстросъемные крылья. меня устраивает. крылья другого типа не пользовал.
изгиб под заднюю корону - это плюс по сравнению с другими крыльями, но все равно на 100% хода не даст сработать. Но это было актуально для Менжи 09 года. Дурин 11-го на 100% у меня не работает - больше прогрессия
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)