Литровые бутылки из-под минералки с пробкой-соском рулят, но смотрятся колхозно![]()
Литровые бутылки из-под минералки с пробкой-соском рулят, но смотрятся колхозно![]()
Может кому пригодится.Я в конце восьмидесятых покупал 5 л. флягу для воды, которой пользуюсь до сих пор. С ней была инструкция по борьбе с запахом- залить водой нагретой почти до кипения (90-95гр.) , дать воде остыть и слить. Так 3 раза, как бабушка пошептала. Делал так потом много раз с разными пластиковыми емкостями, помогает. Попробуйте!
Не знаю какой у Вас там навоз. У меня была одна фляга с крышке которую я выкинул сразу после покупки. Не вижу смысла в этих колпочках и прочей фигне.
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------
Это если фляга позволяет наливать воду 90-95 градусов![]()
Эт понятно!
Подскажите пожалста, бывают фляги для велокреплений, которые как термос работают? чтоб вода там в жару на солнце не нагревалась, а в холод не остывала
Есть, но держат не очень долго.
А я так в холод термос и пытался возить. Но, зараза, больше 350 мл уже не влазит, а полтора стакана - это ни о чём.
Летом втыкаю литровую бутыль из-под Red Grass - она симпатюшная, красненькая, - и навинчиваю колпачок от детской ФрутоНяни 0,33 - такой, из прозрачного полиэтилена. Наилучший формат крышки, имхо. Не травит, позволяет возить даже квас/газировку/минералку, отщёлкивается пальцем и чистая внутри, независимо от наружных говен. Все остальные поилки не люблю, спецбанку жаба душит покупать - да и сопрут: вел по шесть часов в день стоит у работы, школьники - простые бутылки и те волокут, штуки по три-четыре в сезон...