<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 22.08.2007 15:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Да вроде там возражений против MTX нет, напротив, стандартная рекомендация. По поводу втулок... лучше там не спрашивать, в поиске был 1000 раз, на вопрос о втулках дают 1000 ответов, только запутаешься. Ладно, в общем, мысль о CRC засела в голове...
А 729-й Mavic - что за обод? По цене аналогичен сварному MTX, по назначению, я так понял, тоже. Материал Maxtal. Внешненравится больше MTX'ов.
http://www.mavic.com/ewb_pages/v/vtt_produ...&annee=2007
Добавлено позже (22/08/2007 15:50):
<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 22.08.2007 15:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Да боже упаси! Как говорится в анекдоте, "вообще-то я занимаюсь особенностями реализации TCP/IP протокола в гетерогенных сетях, но как объяснить это ребёнку?". В смысле, колёса пойдут на байк сына. Сам я понимаю, что скорее всего он даже и близко не подберётся к пределу их прочности, но мысль о том, что ему нужны колёса и вилка "покрепче" (а если точнее, то "для полной жести"), чем имеющиеся сейчас, прочно засела в его голове. С другой стороны, раз увеличение веса его волнует мало (весьма резво перемещает килограммы своего хардтейла), то, собственно, почему бы и нет? Я лучше буду уверен, что колесо не сложится при дропе... при любом, на какой у него хватает смелости.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Спасибо. Вариант Deetraks привлёк тем, что это готовый вилсет уважаемого производителя, при том, что не самый бюджетный вариант (то есть, вряд ли на нём сильно сэкономили), и вдобавок цена на него именно такова, что его выгодно купить на CRC .
Юрий.