Байка: Умчался от медведя на байке
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Байка: Умчался от медведя на байке

Question

В Петропавловске грибник спасся от медведя на велосипеде
    В одном из районов Петропавловска-Камчатского ведутся поиски медведя, который напал на грибника в городском лесопарке. Как сообщили "Интерфаксу" в управлении Росприроднадзора по Камчатскому краю, в воскресенье на молодого мужчину, который отправился за грибами в находящийся в черте города лес, неожиданно набросился бурый медведь. Грибнику удалось увернуться от ударов лап хищника и, добежав до своего велосипеда, он попытался уехать от медведя. Однако зверь не отставал от велосипедиста даже после того, как тот выбрался на дорогу. "Грибнику повезло, что ему навстречу попалась машина "скорой помощи", - рассказал представитель Росприроднадзора. - Водитель сигналами прогнал хищника. Медики также осмотрели мужчину. С ним было все в порядке, за исключением того, что он был сильно напуган". В настоящее время поисками агрессивного зверя заняты специалисты камчатского Росприроднадзора и охотники. По описаниям медведю около 2,5 лет. "В этом возрасте молодые медведи очень опасны, так как они еще не обучены всем мудростям поиска пищи и бросаются на все подряд", - отметили в Росприроднадзоре.
    источник
    http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665

совершенно нетипичное поведение, хотя если подранок...

Странно.... Медведи обычно старються избегать людей.
    Или он был ранен или мужик сам напросился.
    Называть пляжный отдых туризмом - то же самое, что называть пьяный
    дебош праздником.

еще вариант- он удрал от хозяев которые держали его на привязи, дикие вообще к городу редко подходят.

<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 22.08.2007 14:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    еще вариант- он удрал от хозяев которые держали его на привязи, дикие вообще к городу редко подходят.[/b]
    Судя по карте, там к городу подходить и не надо, он весь в "лесопарке" и стоит. Там не лесопарк в черте города, а наоборот
    Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!

Байка или нет - не знаю, но сомной похожий случай приключился в подмосковном лесу около г.Черноголовка
    Ехал я рано утром по лесной тропинке, как вдруг вижу передсобой пятерых удирающих поросят (кабанчиков)
    и в этот момент получаю ахренительный удар в заднее колесо, - это их мамаша меня атаковала.
    Я улетаю в кусты, а семейство с шумом и треском удирает в лес. У меня шок, у велика заднее колесо погнуто, вобщем легко отделался.

Ну я лично не считаю это за байку так как ща жара а у них я думаю тоже вот и поехала от жары крыша.
    [FONT=book antiqua]________________________
    www.georgich.info
    [/FONT]
    [FONT=book antiqua]ЗамСправочная[/FONT][FONT=book antiqua] 89250080999[/FONT]
    [FONT=book antiqua]
    [/FONT]

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Блин, не написали что за вел был
    Редкий гость.

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 22.08.2007 16:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Блин, не написали что за вел был [/b]
    наши люди на веле за грибаме не езьдютЪ B)
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

увернулся от лап, добежал до велосипеда...

так не бывает, не верю
    Скорость реакции зверя в разы выше человеческой.

Добавлено позже (23/08/2007 10:24):
    <div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 22.08.2007 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    наши люди на веле за грибаме не езьдютЪ B)[/b]
    Я ездил, очень удобно кстати

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)