Интересно, а будут ли так же плохо вести себя 27 тпи Флойды? А то я надумал на лето на Мардже собрать гетто-тублесс на флойде или эндо, но на байк-компонентс эндо только 120 тпи, а вот флойд есть 27.
бескамерка все таки это летний вариант, зимой я бы не рискнул.
Меня
Если, конечно, не снимать про это видео на час-полтора. Тогда да, усну.
---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:13 ----------
Например, вот так: http://satorifoto.livejournal.com/18536.html
Это поход на 400 км по Байкалу на коньках.
Фото, на мой взгляд, просто офигительные.
ну и все "облегчённые" будут...
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------
ключевое лето да и где на 4 psi летом на флойдах - по сыпучему песку мне кажется какой никакой протектор нужен, хотя бы типа эндоморфа... А по всему остальному, сухому и более менее ровному в районе 10 psi так, что 27 tpi должно быть самое то.
Тишина это звук с которым движется время...
Большую часть прошлого лета я катал на Биг Эпплах 2.0 и, что удивительно, чуть сбросив давление и сосредоточившись на плавности кругового педалирования проезжал везде, в самых песчанных песках, там, где псевдо-горные зубастые покрышки пасовали. Думаю, песку вообще пофиг на протектор, так же как и хвое. Единственные проблемы со сцеплением, на мой взгляд, возможны только в крутые подъемы, но это уже частный случай.
Дело еще и в том, что есть искушение отвести колесо на Лардже сугубо под лето (бескамерно), а к следующей зиме заказать/сделать максимально допустимое для пагсли с БФЛом (на перед) колесо.
Блин, попробовать, что-ли, забабахать девастаторы безкамерно? Раз уж они не гармошкаются. Да и ДХЛ гораздо удобнее для безкамерки...
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)