Всем привет.
Закончил я зимний сезон досрочно - сломал ногу.Радует одно, пропускаю самый грязный сезон - раннюю весну. Ну а летом придётся восстанавливаться.
Всем удачи и до встречи в этой теме следующей зимойю![]()
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Ну и ну! Что случилось-то??...
Ничего страшного и с велосипедом это как ни странно не связано.
Ну а пока я на больничном пойду в "Выбор велосипеда" троллить про ригиды.![]()
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
alexanrovi4, выздоравливай, и чтоб всё удачно срослось.
Друзья!
Поделитесь, пожалуйста, своими соображениями - а то я нуб-нубом.
1. С прицелом на "ездить зимой" между вилками RockShox 32XC TK и Recon Silver TK, обе Solo Air, кардинальной разницы в поведении зимой ведь нет? (Судя по отзывам "маньяков", обе вилочки - не фонтан, и, возможно, зимой от них вообще большого толку не будет, но тем не менее; приветствуются отзывы владельцев)
2. Вообще, ситуация такая: покупаю новый вел после сингл-спида "стелс", и очень хочется, чтобы на нем можно было поездить зимой на шиповке, т.е. чтобы 2,1/2,35 влезло. Почитав форум, вижу несколько вариантов:
- средний горник (по финансам - указанные вилки в стоке); в плюсе - возможность попробовать покатать "по горам" летом (есть желание) :-D, в минусе - денюжки, под чисто "зимний вел", ибо летом 80% буду катать по асфальту на 28"
- что-нибудь недорогое с вибряками и эластомеркой под замену на жесткую. В плюсе - финансы, в минусе - зимой, говорят, лучше дисковая гидравлика... да и покупать вел и сразу в нем что-то менять - это как-то глупо.
- что-нибудь изначально на жесткой вилке. Кроме сурлей ничего в голову не приходит - буду рад, если подскажете, я что-то не видел ничего похожего последнее время.
Вот так, как-то))
PS. идеальный байк для меня, но нигде не нашел ((
Последний раз редактировалось Nowhere Man; 18.03.2013 в 22:02.
С таким вопросом не мешало б область применения указать. Езда по дорогам и по утрамбованному снегу - совершенно разные вещи, и под них - разные требования.
Уточняю: езда основном по (максимально безлюдным) тротуарам с плотной корокой снега/льда, покрытие типа "стиральная доска" разной степени горбатости - поэтому шиповку. На "целину" вроде не собираюсь. Один знакомый рассказывал, что как раз под такие наши условия хорошая работающая вилка - это полезно. Только он говорил про свою ребу, а я на такое пока не готов)).
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)