Из той же серии. А ведь можно заколхозить фэтбайк-фэтти. Полуторный стакан для кастомной рамы не проблема, остаётся лишь переварить ей ноги![]()
Из той же серии. А ведь можно заколхозить фэтбайк-фэтти. Полуторный стакан для кастомной рамы не проблема, остаётся лишь переварить ей ноги![]()
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Ага а у неё шток под 1.5 стакан - также как и лефти надо докупать шток под обычную рулевую…
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------
только там же написано:
Все детали изготавливаются ТОЛЬКО по образцу, чертежу, либо готовой 3D модели. Обладателям 3D моделей будет предоставляться скидка в размере 30% от стоимости детали.
PS Коды обработки детали для CNC станка строятся на основе 3D модели
Тишина это звук с которым движется время...
Loewa, если уж такое колхозить - то колхозить на кастоме. А кастом можно изначально забабахать с полуторным.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Ага. А в конце ещё написано "задолбали вы тут не просить, а ТРЕБОВАТЬ, поэтому тему закрываю".
Тем не менее - контакты есть, если адекватно попросить, думаю, всё будет. Примеры того, что "у меня есть такая фиговина, надо такую-же, но на 10-20-30мм длиннее" - в теме тоже есть. Привезти ему родную корону и сказать "хочу такую-же, но на ...мм длиннее" - тоже, кмк, не такая уж проблема.
Ок, "длиннее и потолще в заделке".
Я понимаю, что тебе это неинтересно и не нужно. Мне, в общем-то, сейчас тоже. Но это не отменяет того, что посчитать это всё совсем несложно, изготовить, как показывает вышеуказанная тема - тоже вполне возможно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)