Специалисты,может кто подскажет есть ли различия по посадочным размерам для кассеты 960 ХТЯ или нужен свой барабан?Больно уж она свободна в отличии от стоявшей раньше Деор.Или это неважно,шлицы цепляют и ладно...
Барабаны одного стандарта все (за исключением трещёток, но это не тот случай) Но люфта быть не должно. Свободно в какой плоскости?
Любишь кататься?
Люби и катайся!
удивлен таким вопросом. ВСЕ кассеты и барабаны на 9 скоростей стандартизированны.
<div class='quotetop'>Цитата(Vivamus @ 21.08.2007 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>свободно по горизонтали,но когда затягиваешь гайку конечно нет никакого биения,не знаю как будет под нагрузкой.
<div class='quotetop'>Цитата</div>тоже удивился,когда ставить стал,может там какая то пластиковая шайбочка нужна которая при затяжке выбирает люфт?
У меня на 475 втулке при съеме кассеты съемник заходит глубоко в барабан, держится крепко - откручивать и закручивать очень удобно. А на новом ХТ колесе съемник во что то упирается. Соответственно за гайку цепляется самыми краями, постоянно перекашивается и срывается - обплюешься, пока снимешь.
Но на шлицы кассета садится одинаково уверенно на обоих колесах, люфта нет.
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
[quote]У меня на 475 втулке при съеме кассеты съемник заходит глубоко в барабан, держится крепко - откручивать и закручивать очень удобно. А на новом ХТ колесе съемник во что то упирается. Соответственно за гайку цепляется самыми краями, постоянно перекашивается и срывается - обплюешься, пока снимешь.
Может съемник херовый. Я свой старый отдавал протачивать что бы он нормально работал. Он в гайку затяжки конуса упирался.
Сейчас у меня съемник правильный
<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 21.08.2007 18:28) <{POST_SNAPBACK}></div>А я подобный съемник на эксцентрик прижимаю. Очень удобно откручивать и ничего не соскакивает!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)