Эх, раскусили. Конечно имею, весь профит сейчас у меня дома под слоем полироли turtle wax.
Но брал на этот раз не у Олега, от него не дождался модельки под свой рост и что б нравилась. Либо дорого, либо модельки как сейчас на простеньком карбоне и на простеньком обвесе. (И это понятно разбирают явно быстрее)
Поэтому я конечно же был заинтересован чтоб у него их побыстрее раскупили, а он подвез новых, был шанс что что то бы приглянулось. Но уже к сожалению он опоздал, теперь если только еще один друг созреет.
В марте того года классные велики были деросы, догмы, все на рекордах, на фулькрумах зерошках и единичках и цена конфетка, я тогда купил пинареллку, но с размером чуток ошибся. Сейчас я ее продал, ну и собираю в процессе новый велосипед.
Когда брал так же сомневался все взвешивал, но когда все случилось, не пожалел. Порекомендовал друзьям, друзья тоже взяли довольны. Ну и в какой то степени моя апология вызвана благодарностью за покупку хорошего велосипеда по хорошей цене.
Вот собственно и все, я просто высказал свое виденье вопроса поделился реальным опытом общения с продавцом велосипедов данной темы.