Смысл документов один - честное происхождение велосипедов. Через фирму.
Остальное каждый решает для себя сам - можно не верить в карму при этом легко.
Смысл документов один - честное происхождение велосипедов. Через фирму.
Остальное каждый решает для себя сам - можно не верить в карму при этом легко.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
сколько требуется букв![]()
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2959303
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я вам точно говорю когда велосипед в живую посмотрите, все сомнения на счет китай-карбона улетучатся как сон, как утренний туман. Ненужно будет нечего доказывать, объяснять, проверять, вам просто станет без слов все понятно и ясно.
Абсолютно с вами согласен. Но лично я за эфимерное и расплывчатое понятие честности велосипеда 100 000-130 000 доплачивать не готов.
Последний раз редактировалось kiramid; 17.03.2013 в 01:40.
Тут сильно зависит. У меня в отдельном пакетике на каждую подсистему техническая документация, кое-какие расходники. Карточка с серийником для регистрации. Всего где-но килограмма 2 документации. Но тут (в США) чек на покупку является универсальным документом. А магазин хранит инфу по велику. Скажем, тот же Трек даёт гарантию на велосипеды не начального уровня. Что-то случилось, топаешь к ним, они сами меняют по гарантии. Вот на раму часто было lifetime, сейчас лет 7. Треснула, меняют без вопросов.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)