Италокарбон из Макеевки - Страница 10
Закрытая тема
Страница 10 из 91 ПерваяПервая ... 58910111215204060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 908

Тема: Италокарбон из Макеевки

Смысл документов один - честное происхождение велосипедов. Через фирму.
    Остальное каждый решает для себя сам - можно не верить в карму при этом легко.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Но тут гражданин Фунт снова замолк и молчал довольно продолжительное время.
    - У вас контора, -- сказал он, наконец.
    - Да, да, контора, - подбадривал Остап. - Дальше, дальше.
    Но старик только поглаживал себя рукой по колену.

Цитата Сообщение от foxi Посмотреть сообщение
    Вел, который я хотел взять, купили вчера. У меня траур!
    Друг хочет взять Pinarello FPDUE. У Олега он 1250$ стоит. Вот в магазе каком-то гон-конгском он стоит 1700$. 450$ скидка получается. Не так уж и много. У него, кстати, модели почти все прошлогоднии, несмотря на указание 2013 год везде. Так что товар дисконтный.
    Берите в Гонконге, потом поделитесь впечатлениями от велосипеда.
    Да модели перемешка 12 и 13 модельного года.

Но тут гражданин Фунт снова замолк и молчал довольно продолжительное время.
    - У вас контора, -- сказал он, наконец.
    - Да, да, контора, - подбадривал Остап. - Дальше, дальше.
    Но старик только поглаживал себя рукой по колену.
    сколько требуется букв

http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2959303
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от kiramid Посмотреть сообщение
    Берите в Гонконге, потом поделитесь впечатлениями от велосипеда.
    Не, мы у Олега возьмём)

Не, мы у Олега возьмём)
    тото же)))

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    сколько требуется букв
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2959303
    Меня не волновал моральный или правовой аспект вопроса изначально. Меня интересовало не киатйкарбон ли это или ещё что подобное. Народ проявился, кто брал, всё ок, так что результат для меня положительный, ответ на свой вопрос я получил и действую.

Меня не волновал моральный или правовой аспект вопроса изначально. Меня интересовало не киатйкарбон ли это или ещё что подобное. Народ проявился, кто брал, всё ок, так что результат для меня положительный, ответ на свой вопрос я получил и действую.
    Я вам точно говорю когда велосипед в живую посмотрите, все сомнения на счет китай-карбона улетучатся как сон, как утренний туман. Ненужно будет нечего доказывать, объяснять, проверять, вам просто станет без слов все понятно и ясно.
    Остальное каждый решает для себя сам - можно не верить в карму при этом легко.
    Абсолютно с вами согласен. Но лично я за эфимерное и расплывчатое понятие честности велосипеда 100 000-130 000 доплачивать не готов.
    Последний раз редактировалось kiramid; 17.03.2013 в 01:40.

Цитата Сообщение от VlSeraf Посмотреть сообщение
    пакет документов должен быть или как?
    Тут сильно зависит. У меня в отдельном пакетике на каждую подсистему техническая документация, кое-какие расходники. Карточка с серийником для регистрации. Всего где-но килограмма 2 документации. Но тут (в США) чек на покупку является универсальным документом. А магазин хранит инфу по велику. Скажем, тот же Трек даёт гарантию на велосипеды не начального уровня. Что-то случилось, топаешь к ним, они сами меняют по гарантии. Вот на раму часто было lifetime, сейчас лет 7. Треснула, меняют без вопросов.

Цитата Сообщение от kiramid Посмотреть сообщение
    Абсолютно с вами согласен. Но лично я за эфимерное и расплывчатое понятие честности велосипеда 100 000-130 000 доплачивать не готов.
    Что-то вы очень активно защищаете украинских "гарных хлопцев". Неспроста это - видно, имеете какой-нибудь профит.
    Летучий велоходец

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)

Метки этой темы